ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17069
№ 17069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу Вас оказать помощь в создании годового плана работы библиотеки вуза. Возможно есть образцы?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ИПС Nigma, Google):
1. Дригайло В. Г. Основы организации работы библиотеки вуза : науч.-практ. пособие / В. Г. Дригайло. – М. : Либерея-Бибинформ, 2007. – 619 с.
2. Дригайло В. Г. Планирование работы // Дригайло В. Г. Основы организации работы библиотеки вуза. – М., 2007. – С. 326–346.
3. Опыт работы научной библиотеки : к 100-летию Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I / редкол.: О. Ф. Зайцева (отв. ред.), Л. Н. Витоль, Л. Л. Мешкова. – Воронеж, 2011. – 38 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.vsau.ru/wp-content/uploads/2012/12/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%9D%D0%91-%D0%92%D0%93%D0%90%D0%A3.2011-2.pdf (31.08.2013)
4. План работы Научной библиотеки МПГУ на 2012 год 2009-2012 [Электронный ресурс] // НБ МПГУ : [сайт]. – М., 2009-2012. – URL: http://library.mpgu.edu/sistema-menedzhmenta-kachestva/plany/godovoi-plan-na-2012g (31.08.2013).
5. План работы методического объединения вузовских библиотек Свердловской области на 2012 год [Электронный ресурс] // Зональная научная библиотека Уральского федерального университета : [сайт]. – Екатеринбург, [б.г.]. – URL: http://lib2.urfu.ru/rus/about/metodical/plan_metod/ (31.08.2013).
6. План работы Областного методического объединения вузовских библиотек г. Новосибирска на 2013 г. [Электронный ресурс] // Новосибирский государственный технический университет : [сайт]. – Новосибирск, 2005-2006. – URL: http://library.nstu.ru/metod/plan (31.08.2013).
7. План работы сети библиотек УВО РБ на 2013 год [Электронный ресурс] // Белорусский государственный университет : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://elib.bsu.by/files/Сводный%20план%20работы%20%20библиотек%20УВО%20РБ%20на%202013г.pdf (31.08.2013).
8. План работы библиотеки филиала ФГБОУ ВПО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского» в г. Омске на 2012/2013 учебный год [Электронный ресурс]. – Омск, [б.г.]. – URL: http://mgutu-omsk.3dn.ru/biblioteka-pr/biblioteka/osnovnoj_plan_bib-ki_na_2012-13gg..pdf
(31.08.2013).
9. Планирование и отчетность в библиотеках : метод. рек. для рук. муницип. публ. б-к / Новосиб. гос. обл. науч. б-ка ; сост. И. М. Хвостенко ; ред. Н. А. Бредихина ; отв. за вып. С. А. Амельченко. – Новосибирск : Изд-во НГОНБ, 2010. – 101 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ngonb.ru/userfiles/metod/planirovanie_e.pdf (31.08.2013).
10. Френсис С. Изменения в библиотеках и необходимость планирования // Вузовские библиотеки Западной Сибири. Опыт работы. Материалы научно-практического семинара, проведенного в рамках Компакт-проекта CP98-20045 «Распространение опыта управления в сибирских библиотеках». – Вып. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/index_about_ub.php?id=207 (31.08.2013).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.