ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17072
№ 17072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу диплом по теме "Виды исков в гражданском процессе".
Прошу вас предоставить список источников и материалов для написания данной работы пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД «еLibrary», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Yandex, Google):
1. Абушенко Д. Б. Сравнительный анализ гражданско-правового зачета и зачета, производимого в рамках института встречного иска в арбитражном и гражданском процессе // Вестн. Федерал. арбитр. суда Урал. округа. – 2013. – № 2. – С. 66-72.
2.Борисова Ю. А. Проблема тождества в гражданском процессе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 2009. – № 2. – С. 74-82.
3.Гражданский процесс в межкультурном диалоге : евразийский контекст / О. В. Обознова [и др.] // Вестн. Федерального арбитр. суда Урал. округа. – 2012. – № 4. – С. 4-17.
4.Дергачев С. А. Встречный иск и договорная подсудность : вопрос соотношения // Рос. судья. – 2010. – № 8. – С. 21-23.
5.Егорова Л. В. Лица, заявляющие встречный иск // Актуал. проблемы рос. права. – 2013. – № 3. – С. 312-318 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/apmag/mag_contents_3_2013_23708.html4 (03.09.2013)
6. Комаров И. С. Встречный иск – разновидность соединения исков // Арбитражный и гражданский процесс. – 2012. – № 6. – С. 6-11.
7. Максимова М. О. Некоторые проблемы применения института встречного иска в гражданском процессе // Вестн. Твер. гос. ун-та. Сер. Право. – 2012. – № 29. – С. 208-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eprints.tversu.ru/2588/ (03.09.2013)
8.Навроцкая В. В. Соотношение сроков давности привлечения к уголовной ответственности и сроков исковой давности // Проблемы укрепления законности и правопорядка : наука, практика, тенденции. – 2011. – № 4. – С. 125-131.
9.Печников Г. А. О значении гражданского иска в состязательном УПК РФ / Г. А. Печников, В. Г. Волколупов, О. В. Булхумова // Вестн. Волг. акад. МВД России. – 2011. – № 18. – С. 136.
10.Сельков М. В. Процессуальные средства защиты групповых интересов // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 188-194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2008/2008-10/vuu_08_022_28.pdf (03.09.2013)
11. Чугунова Е.И. Производные иски в гражданском и арбитражном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Чугунова Е.И. – Екатеринбург, 2003. – 225 с.
12. Юдин А. В. Иск о присуждении к бездействию в личной (неимущественной сфере и его нераскрытый потенциал в гражданском процессе) // Юрист. – 2011. – № 23. – С. 7-13.
См. ответы на запросы №№ 11161, 16498.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.