ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17077
№ 17077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! У меня курсовая работа по дисциплине Организационная культура и коммуникация, ТЕМА: "Формирование системы организационных ритуалов" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, eLIBRARY.RU, БД МАРС, ЭК РГБ, Бд ИНИОН)
1. Архангельская Л. Ритуал как составная часть организационной структуры // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 5. – С. 57-62.
2. Архангельская Л.С. Значение ритуала в управлении организацией // Социология. – 2010. – № 2. – С. 145-151.
3. Архангельская Л.С. Ритуал как инструмент управления современными организациями: автореф. дис.... канд. социол. наук / Архангельская Л.С. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socio.msu.ru/documents/science/thesises/D.501.001.03/th.2012-02-03-0.doc (03.09.13)
4. Зайцева Н.А. Корпоративный дух – надуманный креатив или продуманная культура? Формирование корпоративной культуры в гостиницах // Отель. – 2010. – № 6. – С. 56-64.
5. Мещерякова Л.Я. Организационно-управленческая роль корпоративной культуры // Актуальные пробл. гуманитарных и естественных наук. – 2011. – № 3. – С. 400-406.
6. Ушницкая А.Е. От культуры организаторской деятельности к организационной культуре // Изв. Иркутского гос. ун-та. Сер. Психология. – 2013. – Т. 2, № 1. – С. 84-91.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.