ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17080
№ 17080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Меня интересует книга
Marketing an Introduction global edition
Gary Armstrong/Philip Kotler
Ответ: Здравствуйте! В РНБ имеются следующие издания:
1. Principles of marketing / Philip Kotler, Gary Armstrong, John Saunders, Veronica Wong. – 3rd Europ. ed. – London : Financial times : Prentice Hall, 2001. – XXXII, : ил., портр. Шифр хранения: Ик 2003-8/42
2. Армстронг Г. Введение в маркетинг : [пер. с англ.] / Гари Армстронг, Филип Котлер. – 5-е изд. – М. и др. : Вильямс, 2000. – 638 с. : ил. Шифр: 2001-7/388.
3. Армстронг Г. Введение в маркетинг / Гари Армстронг, Ун-т Сев. Каролины, Филип Котлер, Сев.-Зап. ун-т ; [пер. с англ. А.В. Назаренко, О.Л. Пелявского ; под ред. к.э.н. В.А. Кравченко и др.]. – 8-е изд. – М. [и др.] : Вильямс, 2007. – 824 с. : ил. Шифр: 2008-7/285
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.