ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17084
№ 17084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для организации библиотечной выставки нам необходимы сведения о профессоре Варваке Петре Марковиче (Варвак Петр Маркович). Заранее благодарны за помощь. С уважением.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашему запросу (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google).
О проф. Варваке Петре Марковиче:
1. Титов А. М. Тайны стальных конструкций : (воспоминания, размышления, прогнозы) / А. М. Титов ; под ред.: А. В. Шимановского, В. Н. Гордеева. – Киев : Сталь, 2004. – 304 с. – Из содерж.: 6.2. Отдел математических методов проектирования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/101/100437/100437.pdf (05.09.2013)
2. Чижик В. Так мы жили : главы из книги об истории моей семьи [Электронный ресурс] // Заметки по еврейской истории : сетевой журн. – 2012. – № 11 (158). – URL: http://www.berkovich-zametki.com/2012/Zametki/Nomer11/Chizhik1.php (05.09.2013)
С библиографией работ Варвака Петра Марковича Вы можете ознакомиться на сайте «База даних наукових книг» (открыть ссылку).
В библиотеке ЧОУНБ есть книги Варвака П. М.:
1. Варвак П. М. Метод сеток в задачах расчета строительных конструкций / П. М. Варвак, Л. П. Варвак. – М. : Стройиздат, 1977. – 160
2. Варвак П. М. Новые методы решения задач сопротивления материалов : учеб. пособие для втузов / П. М. Варвак. – Киев : Вища шк., 1977. – 159 с. : ил. – Библиогр.: с. 155-157 .
Являясь жителем Челябинска, Вы можете ознакомиться с ними в библиотеке.
Если Вам нужна более подробная информация, то т.к. Профессор Варвак Петр Маркович жил и работал в г. Киеве, заведовал Кафедрой сопромата в Киевском автодорожном институте, ныне Національний транспортний університет, рекомендуем обратиться в Бібліотеку Національного транспортного університету (открыть ссылку) или к директору библиотеки Коваленко Людмила Володимирівна Кім. 806 тел. 285 – 24 – 27; e-mail : kovalenko@ntu.edu.ua.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.