ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17087
№ 17087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, очень нужны источники для написания курсовой по теме: " Формирование положительного имиджа учреждения социально-культурной сферы в системе социального партнерства". Хочу написать про взаимодействие органов опеки с социальными учреждениями и частными предприятиями. Заранее Вам благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ИПС Nigma, Google):
1.Астэр И. В. Перспективы развития социального партнерства церковных, государственных и общественных организаций в социальной работе // Отеч. журн. социал. работы. – 2012. – № 4. – С. 84-88.
2.Белоусов Е. В. Применение форм и технологий механизма социального партнерства в деятельности социального работника на региональном уровне / Е. В. Белоусова, Н. С. Лебедев // Там же. – 2011. – № 4. – С. 106-109.
3.Государственно-частное партнерство в образовании : [сборник] / науч. ред. О. П. Молчанова, А. Я. Лившин. – М. : КДУ, 2009. – 242 с.
4.Долгорукова И. В. Корпоративная социальная политика современных российских предприятий: модели и практики : дис. ... д-ра соц. наук : 22.00.08 / Долгорукова Ирина Владимировна ; [Место защиты: Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2011. – 329 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korporativnaya-sotsialnaya-politika-sovremennykh-rossiiskikh-predpriyatii-modeli-i-praktiki(05.09.2013)
5.Мушкина И. А. Состояние и тенденции развития работы по опеке и попечительству детей в практике социальных педагогов // Повышение квалификации и подготовка кадров в образовании : сб. науч. тр. / Междунар. пед. акад., Моск. гос. обл. ун-т, Фак. повышения квалификации ; под ред. В. П. Симонова. – М., 2010. – С. 81-84.
6.Организация взаимодействия специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, с органами опеки и попечительства : метод. рекомендации / И.В. Демидова, Е.В. Кучинская, Н.П. Иванова [и др.] ; М-во труда и соц. развития Рос. Федерации, Департамент по делам детей, женщин и семьи, Гос. науч.-исслед. ин-т семьи и воспитания. – М. : ГосНИИ семьи и воспитания, 2003. – 126 с.
7.Практика межведомственнного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних : метод. рекомендации / Департамент соц. защиты населения, опеки и попечительства Костром. обл., Гос. учреждение обл. соц.-реабилитац. центр для несовершеннолет. "Добрый дом" ; [сост. М. В. Логинова, В. Ю. Смирнова]. – Кострома : Авантитул, 2008. – 67 с. : ил.
8.Опека и попечительство : понятие и виды, задачи государства, принципы государственного регулирования : [органы опеки и попечительства, обязанности попечителей, правовой режим имущества подопечных]. – М. : Профиздат, 2008. – 96 с.
Фильченков В.А. Организация государственно-частного партнерства в социальной сфере региона // Российское предпринимательство. – 2008. – № 4, Вып. 1 (108). — С. 19-23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/4361/ (05.09.2013)
9.Шишов М. Взаимодействие органов опеки и попечительства с медицинскими организациями в отношении совершеннолетних граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации [Электронный ресурс] // Юрист Шишов Михаил : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://юристшишов.рф/deyatelnost-organov-opeki-i-popechitelstva-v-otnoshenii-sovershennoletnih-grazhdan-nahodyashhihsya-v-trudnoy-zhiznennoy-situatsii/ (05.09.2013)
10.Юдина О. П. Управление процессами опеки и попечительства несовершеннолетних : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Юдина Ольга Петровна. – М., 2004. – 186 с. : ил. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-protsessami-opeki-i-popechitelstva-nesovershennoletnikh(05.09.2013)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.