ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17092
№ 17092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "Бульвары", в частности бульвары города Смоленска, бульвар Гагарина, также находящегося в городе Смоленск.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая, поэтому предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – ЭК Смоленской областной библиотеки, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Власова О.П. Орловские бульвары и скверы. – Тула : Приок. кн. изд-во, 1988. – 87 с. : ил. – (Памятники природы Орловской области).
2.Колбергс А. Книга о Риге. Парки и бульвары в центре Риги. Эклектизм или исторический стиль. Рига – метрополия югендстиля / [пер. Р. Добровенский]. – Рига : Полигр. фирма Яня сета, 1999. – 140 с. : ил., цв. ил., карт.
3.Лапикова А.В. Смоленск : свидание с городом. – Смоленск : Русич, 2009. ––318 с. : ил.
4.Перлин Б.Н. Смоленск и его улицы : ист.-геогр. очерки. – Смоленск : Смядынь, 2002. – 182 с., [8] л. цв. ил. : ил., портр. – (Край Смоленский ; кн. 2).
5.Перлин Б.Н. Смоленск и его улицы : ист.-геогр. очерки. – Смоленск : Смядынь, 2012. – 271 с., [8] л. цв. ил. : портр.
6.Прохорова М.И. Скверы и бульвары г. Москвы : (планировка и композиция) : автореф. дис. … канд. архитектуры / Прохорова М.И. ; Акад. архитектуры СССР. – М., 1956. – 17 с.
7.Сродных Т.Б. Динамика видового состава и основных параметров насаждений бульваров г. Екатеринбурга за 13-летний период / Т. Б. Сродных, Е. И. Лисина // Изв. вузов. Лесной журн. – 2012. – № 5. – С. 149–152.
8.Ямской Н.П. Московские бульвары: начало прогулки. От станции "Любовь" до станции "Разлука" : от Соймоновского порога до Тверского бульвара. – М. : Центрполиграф. – 2012. – 334 с. : ил., портр. – (Москва и Подмосковье. История. Памятники. Судьбы).
За более подробной информацией о бульварах Смоленска рекомендуем обратиться в отдел краеведения Смоленской областной библиотеки, а также в Виртуальную справочную службу (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.