ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17101
№ 17101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Анализ оборотных средств (активов)". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма)
1. Батурина Н. А. Информационная база внутрихозяйственного анализа оборотных активов // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2006. – № 2. – С. 86-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2006/02/2006-02-14.pdf (10.09.13)
2. Бочаров В. В. Финансовый анализ : краткий курс / В. В. Бочаров. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2009. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (10.09.13)
3. Вахрушина Н. Как управлять оборотными активами // Финансовый директор. – 2013. – 10 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (10.09.13)
4. Губина О. В. Алгоритмы определения величины собственных оборотных средств организации : выбор оптимального // Вестн. Орел ГИЭТ. – 2010. – № 2. – С. 46-51. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/2_12_10gyb.pdf (10.09.13)
5. Кулакова Ю. Н. Классификация и анализ стратегий формирования оборотных активов предприятия / Ю. Н. Кулакова, А. Б. Кулаков, Н. П. Мешковой // Финансы и кредит. – 2010. – № 30. – С. 35-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=478 (10.09.13)
6. Мездриков Ю. В. Анализ источников формирования оборотного капитала // Экон. анализ : теория и практика. – 2007. – № 8. – С. 46-51.
7. Михайлов М. А. Формирование и эффективность использования оборотных средств предприятий оптовой торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Михайлов М.А. – М., 2007. – 282 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-effektivnost-ispolzovaniya-oborotnykh-sredstv-predpriyatii-optovoi-torgovli (10.09.13)
8. Саркисян Г. А. Анализ оборотных активов // Труд и социал. отношения. – 2010. – № 5. – С. 67-71.
9. Станиславчик Е. Анализ оборотных средств (активов) // Финансовая газ. – 2004. – № 34. – С. 17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/110522 (10.09.13)
10. Шеремет А. Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности / А. Д. Шеремет. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 415 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.