ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17110
№ 17110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Контроллинг как система информационного обеспечения деятельности финансового
менеджера.". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ; ИПС Yandex.)
1. Авиэтта М.П. Контроллинг-лучший друг руководителя [Электронный ресурс] // AMT Consulting Group : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://amt-training.ru/content/articles/2454/ (12.09.2013).
2. Белякова Е.А. Роль контроллинга в системе управления бизнесом // Изв. Тул. гос. ун-та. Экон. и юрид. науки. – 2012. – № 1/2. – С. 224–229. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-kontrollinga-v-sisteme-upravleniya-biznesom (12.09.2013).
3. Безрукова Т.Л. Контроллинг как система информационно-аналитической поддержки стратегического управления / Т. Л. Безрукова, П. А. Петрова // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2011. – № 3. – С. 32–39.
4. Бодрова Е.Е. О некоторых направлениях информационного обеспечения в рамках контроллинга // Транспортное дело России. – 2009. – № 12. – С. 114–116.
5. Гусева И. Менеджмент и контроллинг в системе управления предприятием // Проблемы теории и практики упр. – 2009. – № 3. – С. 88–91.
6. Исмухамбетова З.Н. Контроллинг – технология менеджмента в системе управления организацией // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2012. – № 3. – С. 37–42.
7. Лихтарев Л.Ю. Контроллинг как объект исследования // Экон. исслед. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontrolling-kak-obekt-issledovaniya (12.09.2013)
8. Майер Э. Контроллинг как система мышления и управления / Э. Майер ; пер. с нем. Ю. Г. Жукова, С. Н. Зайцева ; под ред. и послесл. С. А. Николавевой. – М. : Финансы и статистика, 1993. – 92 с.
9. Мухомедзянова Е.В. Контроллинг как функция управления предприятием // Вестн. МГТУ. – 2006. – № 4, т. 9. – С. 655-658 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://masters.donntu.edu.ua/2011/iem/karpov/library/article4.pdf (12.09.2013).
10. Орлов А.И. Менеджмент : учебник. – М. : Изумруд, 2003. – Из содерж.: Гл. 3.6: Информационная система управления и контроллинг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m151/3_6.htm (12.09.2013).
11. Павленков М. Контроллинг в системе менеджмента // Гос. служба. – 2006. – № 5. – С. 69–73.
12. Сумина Т.А. Контроллинг в системе управления организацией : дис. … канд. экон. наук / Сумина Т. А. – М., 2002. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontrolling-v-sisteme-upravleniya-organizatsiei (12.09.2013).
13. Фалько С.Г. Контроллинг для руководителей и специалистов / С. Г. Фалько. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 270 с.
14. Юсупова С.Я. Контроллинг / С. Я. Юсупова. – М. : Теис, 2006. – 197 с.
Вы можете самостоятельно продолжить поиск, используя следующие Интернет-ресурсы:
– Электронная библиотека экономической и деловой литературы (открыть ссылку)
– Экономический портал (открыть ссылку)
– Федеральный образовательный портал «Экономика, социология, менеджмент» (открыть ссылку)
и по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.