ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17119
№ 17119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с подбором материала для написания дипломной работы "Массовое обслуживание читателей модельных библиотек"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, eLIBRARY.RU, ЭК КемОНБ, БД МАРС)
1. Веденяпина М.А. Модельная сельская библиотека: модный бренд или проектирование будущего? // Соврем. б-ка. – 2010. – № 1. – С. 11-17.
2. Ворожищева Н. В добрый час, в добрый путь! // Библиотека. – 2010. – № 9. – С. 53-55.
3. Даранова О. Модельная библиотека как типовая модель развития. Межрегиональный фестиваль сельских библиотек ПФО // Библ. дело. – 2011. – № 22. – С. 33-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd22.pdf (12.09.2013).
4. Дзюба Н.И. Модельная библиотека и информационное обслуживание жителей села в современных условиях // Информ. бюл. РБА. – 2010. – № 58. – С. 85-89.
5. Дзюба Н. Чрезвычайно востребованы: модельная библиотека и информационное обслуживание жителей села в современных условиях // Библиополе. – 2010. – № 8. – С. 7 – 11.
6. Кононова Е.А. Модельные библиотеки: концепция, сущность деятельности // Библиотечная жизнь Белгородчины : информ.-метод. сб. – 2006. – Вып. 3 (33). – С. 6-17.
7. Модельные библиотеки Белгородчины – мир новых возможностей / сост. Л.В. Новикова. – Белгород : Белгородская гос. универсальная науч. б-ка, 2012. – 127 с.
8. Павлова В.И. Модельные библиотеки – сердце информационного общества // Библиотечная жизнь Псковщины : информ. сб. – 2005. – Вып. 4(16). – С. 19-26
9.Рожкова Н. Мы доказали свою надобность. модельная библиотека как инновационная структура библиотечно-информационного обеспечения села // Библиополе. – 2009. – № 4. – С. 2-8.
10. Рожкова Н.П. Модельные библиотеки белгородчины: от поиска смысла к обретению формы. Что дальше? // Библ. дело. – 2012. – № 21. – С. 6-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd21.pdf (12.09.2013).
11. Смелова Т.В. Модельные библиотеки на селе: в Буланихе [Алтайский край] открылся общедоступный информационный центр // Там же. – 2005. – № 2. – C. 29-30.
12. Фисенко Н.А. Сельские модельные библиотеки как фактор формирования информационного пространства на селе // Региональные агросистемы: экономика и социология. – 2007. – № 1. – С. 33-33.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.