ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17120
№ 17120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, литературу о таких рассказах Куприна как "Тост", "Королевский парк", "Механическое правосудие", "Рай".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. В рамках Виртуальной справки можем предложить литературу о творчестве Куприна, в которой упоминаются некоторые из произведений (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Александр Иванович Куприн // Волков А.А. Русская литература ХХ века. Дооктябрьский период. – М. : Просвещение, 1964. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.epwr.ru/quotauthor/227/ (12.09.13).
2.Александр Куприн [Электронный ресурс] // ФЭБ «Русская литература и фольклор». – 2002. – URL: http://feb-web.ru/feb/irl/il0/ila/ila25292.htm, URL: http://feb-web.ru/feb/irl/rl0/rl4/rl4-3732.htm (12.09.13).
3.Афанасьев В.Н. А. И. Куприн : критико-биогр. очерк. – М. : Худож. лит., 1960. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramma.ru/BIB/?id=3.31 (12.09.13).
4.Берков П.Н. Александр Иванович Куприн : критико-биогр. очерк. – М. : Изд-во Акад. наук СССР, 1956. – 194 с., 5 л. портр. – (Науч.-попул. сер.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kuprin.de/rutxt/berkov.txt (12.09.13).
5.Волков А.А. Творчество А. И. Куприна : [монография]. – Изд. 2-е. – М. : Худож. лит., 1981. – 359 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biografia.ru/arhiv/ruslit10a.html (12.09.13).
6.Лукьянова И. Сколько истин в Куприне [Электронный ресурс] // Фонд «Русский мир» : информ. портал. – М., 12.08.2010. – URL: http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/magazines/archive/2010/08/article0005.html (12.09.13).
7.Pro Куприна : сб. критич. материалов : в 2 ч. / [сост., вступ. ст. и прмеч. С.А. Ташлыкова]. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. ун-та, 2011.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.