ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17122
№ 17122  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать источники по теме: "Визуальное решение проблемы коммуникации". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бартон Ш. Есть контакт?. для публичного выступления важны не только слова, но и глаза // PR в России. – 2007. – № 4. – С. 9.
2. Жигарева А. А. Подходы к выявлению сущности визуализации как социального явления // Симбирский науч. вестн. – 2010. – № 2. – С. 137-142.
3. Ильина Е. П. Понимание эмоций другого человека // Практ. психолог и логопед в шк. и ДОУ. – 2012. – № 3. – С. 22-36.
4. Почепцов Г. Г. Теория коммуникации / Г. Г. Почепцов. – М. : Рефл-бук : Ваклер, 2006. – 651 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niv.ru/doc/communications/pocheptsov/index.htm (13.09.13).
5. Райкова Е. В. Проблемы деловой коммуникации в организациях // Вопр. упр. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru-ru/issue/2008/04/13/ (13.09.13).
6. Розин В. М. Визуальная культура и восприятие : как человек видит и понимает мир / В. М. Розин. – 5-е изд. – М. : URSS : [ЛИБРОКОМ, 2012]. – 270 с.
7. Романова А. В. Межличностная конфликтность с позиций имиджелогического подхода // Социал. политика и социология. – 2011. – № 7. – С. 325-339.
8. Седова М. Проблемы внутренней коммуникации в российских компаниях // Лаборатория рекламы, маркетинга и pubblic relation. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article243.htm (13.09.13).
9. Цыпин П. Е. Алгоритм типирования // Менеджмент и кадры: психология упр., соционика и социология. – 2010. – № 6. – С. 37-45.
10. Юстина Н. И. Влияние визуальной коммуникации на идентификацию в современном обществе : дис. … канд. социол. наук / Юстина Наталья Игоревна. – Ростов н/Д., 2012. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-vizualnoi-kommunikatsii-na-identifikatsiyu-v-sovremennom-rossiiskom-obshchestve (13.09.13).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.