ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17128
№ 17128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу сообщить шифр хранения и номера страниц издания "Иллюстрированное описание перемен в обмундировании и снаряжении императорской российской армии ...за 1881-1900 год". Вып.1-21. Составлены в Техническом комитете Главного Интендантского управления.СПб.1885-1903 гг
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в отделе Эстампов РНБ. Для более полной информации об издании рекомендую Вам обратиться непосредственно в отдел Эстампов: print@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.