ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1713
№ 1713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать информацию на диплом в электронном виде. Тема - Стратегический подход к управлению предприятиями воздушного транспорта. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие электронные ресурсы для начала работы над темой (источник: поисковая система Яндех):
1. Годовой отчет ОАО «Авиакомпаниия «ВОСТОК» за 2005 год // Авиакомпания «Восток» : [сайт]. – URL: http://www.vostokairlines.ru/Catalog/GodovoiOtch2005 (30.04.08).
2. Дрофа В.В. Основные проблемы и направления стратегического развития предприятий авиационной промышленности России. Анализ общего состояния предприятий авиационной промышленности и воздушного транспорта России // Сибирская Ассоциация непрерывного образования [сайт]. – URL: http://www.sano.ru/publik/konfer.html (30.04.08).
3. Иевлева С.В. Региональные авиакомпании в условиях неопределенности рынка пассажирских перевозок : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Иевлева С.В. ; Сыктывкарский гос. ун-т. – Сыктывкар, 2006 ; То же [Электронный ресрус]. – URL: http://www.iespn.komisc.ru/pub/Autoreferat_Ievleva.pdf (30.04.08).
4. Кирин А.Ю. Построение системы управления рисками в авиакомпании // Эксперт РА : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.risk-manage.ru/case/case11/ (30.04.08).
5. Козлов С.А. Повышение эффективности управления производственной деятельностью авиакомпании на основе создания комплексной автоматизированной системы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Козлов С.А. ; Моск. гос. технолог. ун-т "Станкин". – М., 2007 ; То же [Электронный ресрус]. – URL: http://www.stankin.ru/sciense/KozlovSA_Dissertation_Autoreferat.pdf (30.04.08).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам обратиться на сайт журнала «Транспортная безопасность и технологии» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.