ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17130
№ 17130  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в подборе литературы по дипломной работе на тему "Место урбанистического описания (городской пейзаж) в создании психологического портрета на примере текстов Вирджинии Вулф". Упор в работе должен быть на анализе стилистических средств английского языка и экстериоризации портрета.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 21405 в ВСС РНБ «Спроси библиографа».
Возможно, Вам будут полезны следующие статьи:
1.Зусева В.Б. Проблема самоидентификации героя в метаромане («Орландо» В. Вулф И «Орланда» Ж. Арпман) // Новый филол. вестн. – 2008. – № 2. – С. 146-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-samoidentifikatsii-geroya-v-metaromane-orlando-v-vulf-i-orlanda-zh-arpman (14.09.2013).
2. Кравцова М.А. Эстетические принципы Вирджинии Вулф // Культура народов Причерноморья. – 2008. – № 140. – С. 46-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/knp/140/knp140_46-50.pdf (14.09.2013).
3. Прима А.М. Гендер как репрезентация женского мироощущения в романе В. Вульф «Миссис Дэллоуэй» // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 89. – С. 247-250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gender-kak-reprezentatsiya-zhenskogo-mirooschuscheniya-v-romane-v-vulf-missis-dellouey (14.09.2013).
Предлагаем также ознакомиться с информацией на портале Library.ru (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.