ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17133
№ 17133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать источники по теме: "Роль и значения дизайна в маркетинге: основные этапы, влияние на массовую и потребительскую культуру, современная ситуация". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Герн С. Этикетки – работа над ошибками // Товаровед продовольственных товаров. – 2010. .- № 1. – С. 19-21.
2. Еременко А. Потребители любят бренды // Тара и упаковка. – 2009. – № 6. – С. 46-48.
3. Жуков А. Тестирование дизайна упаковки [Электронный ресурс] // Unipack.ru : отраслевой портал. – [Б. м.]., 1998-2013. – URL: http://article.unipack.ru/46276/ (13.09.13).
4. Зинюк О. В. Исследование этнических элементов дизайна обуви с целью стимулирования сбыта в интернет-маркетинге // Интернет-маркетинг. – 2013. – № 2. – С. 82-96.
5. Кириллов К. По следам "Лайки" // Эксперт. – 2010. – № 4. – С. 38-43.
6. Любодарская К. В. Графический дизайн в системе маркетинговых коммуникаций на b-2-b рынке // Маркетинговые коммуникации. – 2013. – № 2. – С. 86-95.
7. Морозов А. Как произвести впечатление на потребителя? // Тара и упаковка. – 2012. – № 3. – С. 32-33.
8. Нежданов Д. В. "Дизайн" как категория нетрадиционного маркетинга и инструмент конкурентной политики // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 102-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/542_Izvestiya_1%2833%29_2011.pdf (13.09.13).
9. Роль дизайна в бизнесе: Эффективный дизайн [Электронный ресурс] // Дизайн как стиль жизни – история, теория, практика дизайна : [сайт]. – [Б. м.], 1999-2013. – URL: http://rosdesign.com/design_materials/seminar3.htm (13.09.13).
10. Сервисный дизайн. что главное в бизнесе продавца? // Маркетолог. – 2008. – № 12. – С. 46-48.
11. Сорокина Н. Л. Связь дизайна и маркетинга. Важность изучения потребителей для дизайнера одежды // Архитектон : изв. вузов. – 2011. – № 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/2011_22/75 (13.09.13).
12. Тимофеев М. Возможности палитры дизайнера // Рос. торговля. – 2007. – № 7/8. – С. 52-54.
13. Храмкова Е. Дизайн-попадание // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. 2009. – № 4/6. – С. 13-18.
14. Эйдинов М. Реклама, дизайн и кризис // Рос. торговля. – 2010. – № 5/6. – С. 40-41.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.