ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17152
№ 17152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста со списком литературы по теме: Методика расследования незаконных вырубок леса
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Борзых М. В. Использование разностных снимков для выявления и определения места, площади и объема незаконных (без разрешительных документов) рубок леса // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2009. – Т. 3, № 2. – С. 87-91.
2.Бородуля Е. В. Криминологическая характеристика и предупреждение преступлений, связанных с незаконным оборотом леса: по материалам Вост.-Сиб. региона : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Бородуля Елена Васильевна ; Волгогр. акад. МВД России. – Волгоград, 2008. – 29 с.
3.Бородуля Е. В. Криминологические проблемы борьбы с преступностью, связанной с незаконным оборотом леса / М-во внутр. дел Рос. Федерации. Всерос. НИИ. – М., 2010. – 143 с., граф.
4.Гиряев Н. М. Судебная дендрохронология / Н. М. Гиряев, Ю. М. Жаворонков // Инновации и технологии в лесном хозяйстве – 2012 : междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2012. – URL: http://resistograph.ru/publications/2012.02.08.htm (18.09.2013).
5.Жеребкин Г. Н. Ответственность за незаконную рубку лесных насаждений: анализ нелегальных рубок на российском Дальнем Востоке и методика их расследований : метод. пособие. – Владивосток : Апельсин, 2011. – 146 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.wwf.ru/resources/publ/book/524 (18.09.2013).
6.Королев А. В. Расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом леса и лесопродукции : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Королев Андрей Викторович ; Всерос. НИИ МВД РФ. – М., 2009. – 28 с. – Библиогр.: с. 27–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1414014 (18.09.2013).
7.Травина И. Г. Уголовно-правовые и криминологические проблемы борьбы с незаконной рубкой лесных насаждений / И. Г. Травина, В. Д. Ларичев ; М-во внутр. дел Рос. Федерации. Всерос. НИИ. – М., 2008. – 141 с., табл.
8.Фомина И. А. Криминалистическая характеристика незаконной рубки лесных насаждений: понятие и структурные элементы // Сиб. юрид. вестн. – Иркутск, 2010. – № 2. – С. 173-177. – Библиогр.: с. 177.
9.Фомина И. А. Методика расследования незаконной рубки лесных насаждений: по материалам регионов Восточной Сибири : дис. ... канд. юрид. наук / Фомина Инна Анатольевна ; Моск. гос. юрид. акад. им. О. Е. Кутафина. – М., 2011. – 250 с.: ил. – Библиогр.: (348 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-nezakonnoi-rubki-lesnykh-nasazhdenii (18.09.2013).
10.Фомина И. А. Типичные следственные ситуации и их значение в выборе направлений и приемов при расследовании незаконной рубки лесных насаждений // Сиб. юрид. вестн. – Иркутск, 2009. – № 3. – С. 74-79.
11.Щербич Л. А. Особенности расследования преступлений в сфере экологии (на примере незаконной рубки лесных насаждений) // Биосфера. – 2010. – Т. 2, № 3. – С. 409-416.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.