Необходимы сведения об авторах уже защищенных в СПб канд. диссертаций по социологии (по любой спец-ти) по темам организации досуга молодежи, в том числе на базе молодежных досуговых (муниципальных) центров.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую информацию (источники –ЭК РГБ, ЭК СПбГУКИ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Демьяненко С.Р. Формирование культуры досуга молодежи : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Демьяненко С.Р. ; науч. рук. Д.М. Генкин, М.А. Ариарский ; ЛГИК им. Н.К. Крупской. – Ленинград, 1989. – 155 с.
Демьяненко Святослав Русланович (педагог СПбГУКИ).
2. Запесоцкий А.С. Дискотека как форма организации досуга молодежи : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Запесоцкий А.С. ; науч. рук. С.Н. Артановский ; ЛГИК им. Н.К. Крупской. – Ленинград, 1986. – 279 с.
Запесоцкий Александр Сергеевич (культуролог, ректор СПбГУП).
3. Кондратьева Я.В. Организация социальной работы с молодежью на основе комплексного подхода : (На примере Санкт-Петербурга) : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Кондратьева Я.В. – СПб., 2005. – 209 с.
Кондратьева Яна Валентиновна (доцент кафедры социологии и управления персоналом ФСУ Санкт-Петербургского университета управления и экономики).
4. Лагутина Т.И. Формирование культуры досуга городских старшеклассников в условиях клубного объединения : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Лагутина Т.И. ; науч. рук. С.Н. Артановский ; ЛГИК им. Н.К. Крупской. – Л., 1988. – 187 с.
5. Лутанский В.Д. Теория и практика повышения воспитательного потенциала досуга молодежи рабочих общежитий : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Лутанский В.Д. ; ЛГИК им. Н.К. Крупской. – Л., 1990. – 354 с.
6. Новикова И.А. Организация досуга подрастающего поколения в США: традиции и современность : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Новикова И.А. ; СПбГИК. – СПб., 1992. – 362 с.
Новикова Ирина Анатольевна (педагог СПбГУКИ).
7. Поплавский М.М. Социально-педагогические основы организации досуга учащейся молодежи : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Поплавский М.М. ; ЛГИК им. Н.К. Крупской. – Л., 1990. – 422 с.
Поплавский Михаил Михайлович (ректор Киевского национального университета культуры и искусств)
8. Ромах О.В. Культурная среда как фактор формирования досуга рабочей молодежи :дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Ромах О.В. ; СПбГИК. – СПб., 1992. – 454 с.
Ромах Ольга Викторовна (Институт гуманитарного и социального образования, Кафедра философии: Профессор)
9. Рытов Д.А. Традиции народной инструментальной культуры в организации детского музыкального досуга : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Рытов Д.А. ; науч. рук. С.Н. Иконникова ; СПбГАК. – СПб., 1995. – 201 с.
Рытов Дмитрий Анатольевич (педагог СПбГУКИ).
10. Саркисова И.В. Свободное время и духовное развитие молодежи (на материалах Туркменистана) : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.04 / Саркисова И.В. ; СПб. фил. ин-та социологии. – СПб., 1992. – 16 с.
11. Сукало А.А. Педагогика профилактики социальных отклонений в сфере подростково-молодежного досуга : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Сукало А.А. ; СПбГАК. – СПб. : [б.и.], 1996. – 377 с.
Сукало Александр Александрович (профессор кафедры СКД СПбГУКИ)
12. Суртаев В.Я. Молодежный досуг как социально-педагогическое явление : дис. ... д-ра пед. наук / Суртаев В.Я. ; СПбГАК. – СПб. : [б.и.], 1995. – 332 с.
Суртаев Василий Яковлевич (преподаватель СПбГУКИ).
13. Титов Б.А. Досуговое объединение как фактор социализации детей, подростков и юношества : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.05 / Титов Б.А. ; СПбГАК. – СПб., 1994. – 326 с.
Титов Борис Александрович (психолог, педагог).
14. Турханова Р.И. Игровая досуговая деятельность как средство творческого развития личности : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Турханова Р.И. ; науч. рук. Д.В. Шамсутдинова ; СПбГУКИ. – СПб., 2006. – 22 с.
Турханова Райхана Ибрагимовна (преподаватель КазанскогоГУКИ)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.