ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17161
№ 17161  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подобрать литературу по теме: Рабочее место как база формирования социального пространства повседневности.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материалов в точном соответствии с Вашим запросом немного. Предлагаем следующий список литературы (источники: БД ИНИОН РАН, ЭР АРБИКОН, ИПС Google, Yandex).
1.Боголюбова С.Н. Повседневность (Пространство социальной идентичности) : дис. … д-ра филос. наук / Боголюбова С.Н. – Ростов н/Д., 2011. – 250 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povsednevnost (18.09.2013)
2.Звоновский В.Б. Собственный и привлеченный опыт освоения пространства // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2009. – Т. 12, № 4. – С. 49-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/30657982.html (18.09.2013)
Звоновский В.Б. Социология пространства повседневности. – Самара : Самар. ун-т, 2009. – 165 с., табл.
3.Ильин В.И. Рабочее место как сцена театра повседневной жизни // Мир России. – 2009. – Т. 18, № 4. – С. 140-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/25057045.html (18.09.2013)
4.Клеандров Е.И. Рабочее место: понятие и сущность // Дискурс : социол. студия. – М., 2002. – Вып. 2. – С. 80-86.
5.Российская повседневность в условиях кризиса [Электронный ресурс] : аналит. доклад / подгот. в сотруд. с представительством Фонда Ф. Эберта в РФ ; Ин-т социологии РАН. – М., 2009. – URL: http://www.isras.ru/doclad_povsednevnost.html (18.09.2013)
6.Социально-технологические проблемы рабочего места // Тощенко Ж.Т. Социология труда : учебник для вузов / Ж.Т. Тощенко, Г.А. Цветкова. – М., 2012. – С. 80-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookucheba.com/sotsiologiya-truda-kniga/sotsialno-tehnologicheskie-problemyi-rabochego-19337.html (17.09.2013)
7.Чернецкая А.А. Социальное пространство повседневности : дис. … канд. социол. наук / Чернецкая А.А. – Саратов, 1999. – 150 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnoe-prostranstvo-povsednevnosti (17.09.2013)
8.Черных О.Н. Структурные основания современного пространства повседневности // Вестн. Ленингр. гос. ун-та. им. А.С. Пушкина. Философия. – 2011. – Т. 2, № 1. – С. 126-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lengu.ru/media/File/Vestnik/Filosofia/1%20%20%282011%29%20philos%20for%20site%20lgu.pdf?wb_session_id=dfa13e08c81d7f6487cdb50990df321b (18.09.2013)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.