ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1717
№ 1717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где можно найти электронный ресурс книги Резник Т.Е., Резник Ю.М.Жизненные стратегии личности: поиск альтернатив.
Если это невозможно, тогда другую литературу по этой теме(электронные ресурсы,желательно книги) Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание в электронном виде не найдено (источник – ИПС Яндекс, Google). Предлагаем следующие электронные ресурсы:
1. Васильева О.С. Изучение основных характеристик жизненной стратегии человека / О.С. Васильева, Е.А. Демченко // Вопр. психологии. – [2000]. – URL: http://www.portalus.ru/modules/psychology/print.php?subaction=showfull&id=1107779212&archive=1120045907&start_from=&ucat=27& (28.04.08).
2. Резник Т.Е. Жизненные стратегии личности / Т.Е. Резник, Ю.М. Резник // Социол. исслед. – 1995. – № 12. – С. 101, 103-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru:8100/images/pubs/2007/10/10/0000313488/001_Reznik_100-105.pdf (28.04.08).
3. Самсоненко Л.С. Основные параметры построения жизненной стратегии личности // Rrusnauka.com : [сайт]. – [Б.м. Б.г.]. – URL: http://www.rusnauka.com/DN2006/Psihologia/7_samsonenko%20l.s..doc.htm (28.04.08).
4. Константинова Е.Б. Вторичная занятость студентов как фактор формирования жизненных стратегий : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Константинова Е.Б. ; Уральский гос. ун-т им. М.А. Горького. – Екатеринбург, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.lib.usu.ru/bitstream/1234.6789/893/1/urgu0398s.pdf (28.04.08).
5. Сорокина Е.С. Жизненные стратегии молодой семьи: социологический анализ : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Сорокина Е.С. ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgsu.info/netcat_files/163/52/h_d2789ef4d28fc18185e28f503c8d851c (28.04.08).
6. Кондря Т.И. Влияние гендерной социализации на формирование жизненных стратегий женщин современной Росcии : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Кондря Т.И. ; Иркутский гос. техн. ун-т. – Иркутск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isu.ru/science/dissert/phil02/docs/kondrya.rtf (28.04.08).
7. Осмачко Н.В. Жизненные стратегии личности в системе понятийного аппарата социологии жизни // Вологдинские чтения – 2001 / ДВГТУ. – 2001. – Вып. 21. Социальные технологии. экономика и менеджмент. – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.fentu.ru/index.php?option=com_reader&cat=fentu_vologdin_2001_tipp&Itemid=21&numPdf=16&dwl=1 (28.04.08).
См. ответ на запрос № 1304.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.