ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17174
№ 17174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тоталитарный режим в Северной Корее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Вишневецкая Ю. Измена родины. Кто, как и почему бежит из Северной Кореи в Южную // Русский Репортёр. – 2013. – № 16/17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrep.ru/article/2013/04/24/refugee (20.09.13)
2. Ефимова А. И. Политический режим в КНДР и угроза распространения ядерного оружия / А. И. Ефимова, Н. И. Пискунова // Стратегическая стабильность. – 2010. – № 2. – С. 27-29.
3. Ланьков А. Южная и Северная Корея на грани войны [Электронный ресурс] // Лента.Ру. – М., 2009. – URL: http://lenta.ru/conf/lankov/ (20.09.13)
4. Ланьков А. Н. КНДР вчера и сегодня неформальная история Северной Кореи / А. Н. Ланьков. – М. : Восток-Запад, 2005. – 448 с.
5. Ланьков А. Н. Северная Корея после 2002 г. : попытка контрреформ // Восток. Афро-Азиатские общества: история и современность. – 2010. – № 3. – С. 88-100.
6. Толорая Г. Д. Будущее северной кореи : стоит ли ждать конца? / Г. Д. Толория, В. В. Хрусталев // Индекс безопасности. – 2009. – Т. 15, № 1. – С. 95-106.
7. Тоталитаризм как исторический и политический феномен : учеб. материалы по курсу политологии [Электронный ресурс] // Учебно-методический проект «Хрестоматия по культурологии». – 2013. – URL: http://kulturoznanie.ru/politology/totalitarizm-kak-istoricheskij-i-politicheskij-fenomen/ (20.09.13)
8. Северная Корея машет ядерной дубинкой? [Электронный ресурс] // Политон. – М., 2009. – 30 мая. – URL: http://www.politon.org/?p=106 (20.09.13)
9. Строкань С. Конфликт между Северной и Южной Кореей // Итоги. – 2000. – № 25(211). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arthouse.ru/attachment.asp?id=362 (20.09.13)
10. Юрковский А. В. Общая характеристика некоторых особенностей государственно-правового строительства в КНДР // Сибирский юрид. вестн. – 2002. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1115120 (20.09.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.