ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17177
№ 17177  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите подобрать список источников по теме: "Экономический расчет эффективности систем солнечного теплоснабжения".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, РНБ, ЭК ИОГУНБ; ИПС Yandex, Google, Mail.ru):
1. Бекман У.А. Расчет систем солнечного теплоснабжения / У. Бекман, С. Клейн, Дж. Даффи ; сокр. пер. с англ. Г. А. Гухман, С. С. Смирнова. – М. : Энергоиздат, 1982. – 79 с. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку)
2. ГОСТ Р 54860-2011 Теплоснабжение зданий. Общие положения методики расчета энергопотребности и эффективности систем теплоснабжения [Электронный ресурс] // РосТепло.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2003-2013. – URL: http://www.rosteplo.ru/Npb_files/npb_shablon.php?id=1552 (19.09.2013).
3. Казанджан Б.И. Системы солнечного теплоснабжения // Энергия: экономика, техника, экология. – 2005. – № 12. – С. 10–16.
4. Коровкин С.В. Солнечная аэростатная энергетика // Там же. – 2005. – № 4. – С. 27–29.
5. Методические указания по расчету и проектированию систем солнечного теплоснабжения. РД 34.20.115-89 [Электронный ресурс] // BestPravo.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2013. – URL: http://www.bestpravo.ru/sssr/eh-zakony/k2w.htm (19.09.2013).
6. Наумов А.В. Солнечные электростанции сегодня и завтра // Энергия: экономика, техника, экология. – 2006. – № 6. – С. 25–33.
7. Осадчий Г.Б. Солнечная энергия, её производные и технологии их использования (Введение в энергетику ВИЭ). – Омск : ИПК Макшеевой Е. А., 2010. – 572 с.
8. Попель О.С. Эффективность применения солнечных водонагревателей в климатических условиях средней полосы России [Электронный ресурс] // SolarHome : [сайт]. – М., 2002-2013. – URL: http://www.solarhome.ru/ru/biblio/solar/solar_effective.htm (19.09.2013).
9. Пример расчета экономической эффективности системы солнечного теплоснабжения для частичного обеспечения горячим водоснабжением жилого дома [Электронный ресурс] // Набережночелнинский крановый завод : [сайт]. – Набережные Челны, 2008-2012. – URL: http://www.nchkz.ru/lib/9/9623/index.htm (19.09.2013).
10. Рекомендации по технико-экономическому обоснованию применения нетрадиционных солнечных и солнечно-теплонасосных систем теплохладоснабжения на гражданских и промышленных объектах [Электронный ресурс] // ГОСТы, СНиПы, СанПиНы – Нормативные документы – стандарты : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2012. – URL: http://base1.gostedu.ru/9/9623/ (19.09.2013).
11. Сарнецкий Э.В. Системы солнечного тепло- и хладоснабжения / Э. В. Сарнецкий, С. А. Чистович. – М. : Стройиздат, 1990. – 325 с. Подробнее о книге и возможности скачать документ (открыть ссылку).
12. Солнечные системы теплоснабжения [Электронный ресурс] // Укргазкомплект : [сайт]. – Киев, 2005-2011. – URL: http://www.ukrgazkom.com.ua/ru/solnechnyie-sistemyi-teplosnabzheniya.html (19.09.2013).
13. Чудинов Д.М. Определение эффективности использования солнечных систем теплоснабжения : дис. ... канд. техн. наук / Чудинов, Дмитрий Михайлович. – Воронеж, 2007. – 181 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/opredelenie-effektivnosti-ispolzovaniya-solnechnykh-sistem-teplosnabzhe (19.09.2013).
14. Экономическая эффективность ССТ [Электронный ресурс] // МСД : [сайт]. – Киев, 1999-2013. – URL: http://msd.com.ua/sistemy-solnechnogo-teploi-xladosnabzheniya/ekonomicheskaya-effektivnost-sst/ (19.09.2013).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.