ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17178
№ 17178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти исследование по теме: Социологический анализ поведения человека на рабочем месте.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс):
1. Балика З. С. Методологический анализ типологии социального поведения : монография / З. С. Балика ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Нижегор. гос. архит.-строит. ун-т". – Н. Новгород : ННГАСУ, 2011. – 198 с.
2. Давыдов В. Ю. Социологический анализ детерминации трудовой деятельности личности: (комплексное исследование) : автореф. дис. … канд. социол. наук : спец. 22.00.04 / Давыдов Владимир Юрьевич ; [Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2000. – 23 с.
3. Емекеев А. А. Мотивы и стимулы профессиональной деятельности на промышленном производстве : социологический анализ / А. А. Емекеев. – Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2003. – 317 с. : ил.
4. Кулькова И. А. Трудовое поведение человека на рынке труда / И. А. Кулькова ; Федер. агентство по образованию, Урал. гос. экон. кн-т. – Екатеринбург : Изд-во Уральского гос. экон. ун-та, 2007. – 147 с. : ил.
5. Максимова Л. Н. Перспективы социологического исследования профессиональной культуры / Л. Н. Максимова ; Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов, 2007. – 101 с.
6. Малышев М. А. Партнерство в системе социально-трудовых отношений : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Малышев М. А. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2008. – 22 с.
7. Настявин И. М. Социология трудовой активности личности (опыт теоретико-прикладного исследования) : монография / И. М. Настявин ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т". – Казань : КГТУ, 2007. – 455 с. : ил.
8. Темницкий А. Л. Теоретико-методологические подходы к исследованию трудового поведения // Социол. исслед. – 2007. – № 6. – С. 60-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/759/634/1219/Temnitski_7.pdf (19.09.13)
9. Тощенко Ж. Т. Социология труда = Sociology labour / Ж. Т. Тощенко, Г. А. Цветкова ; Рос. гос. гуманит. ун-т, ФГНУ "Центр социол. исслед.", Рос. акад. наук, Ин-т социологии. – М. : Центр социального прогнозирования и маркетинга, 2012. – 462 с. : ил.
10. Хайруллина Ю. Р. Социология труда: ценности, мотивы, поведение личности : учеб. пособие по курсу "Социология труда и экон. социология" : [для вузов по спец. 020300 "Социология"] / Ю. Р. Хайруллина, Р. Р. Гарипова ; М-во образования Рос. Федерации, Казан. гос. энерг. ун-т. – Казань : Изд. центр КГЭУ, 2002. – 114 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.