ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1718
№ 1718  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
"Управление финансовыми отношениями в непроизводственном секторе экономики"
Специальность: финансы и кредит
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Бабаев А.П. Экономические отношения непроизводственной сферы // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 1992. – № 2. – С. 25-32.
2. Белов А.Н. Бухгалтерский учет в учреждениях непроизводственной сферы / А.Н. Белов. – 2-е изд., перераб. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 303 с.
3. Волков С.Д. Управление инвестициями в непроизводственную сферу России / С.Д. Волков, В.Ф. Егоров // Проблемы прогнозирования и стратегического планирования социально-экономического развития регионов в современных условиях : сб. науч. тр. Всерос. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 1997. – C. 103-110.
4. Гаврильчак Н.И. Организационно-экономический механизм управления непроизводственной сферой (на прим. предприятий туризма) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гаврильчак Н.И. ; [С.-Петерб. гос. ин-т сервиса и экономики]. – СПб., 2000. – 19 с.
5. Иванов Г.П. Проблемы развития сферы культуры в рыночной экономике // Вест. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 1999. – № 6. – С. 41-56.
6. Комарова И.И. Применение НДС учреждениями непроизводственной сферы, финансируемыми из бюджета // Налоговый вестн. -1999. – № 9. – C. 29-33.
7. Кошкина М. К созданию условий для развития негосударственных некоммерческих организаций сферы культуры // Рос. экон. журн. – 1999. – № 11/12. – С. 87-90.
8. Панасенко С.В. Основы управления некоммерческими организациями / С.В. Панасенко ; М-во образования Рос. Федерации, Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь : Изд-во Северо-Кавказский гос. техн. ун-т, 2004. – 186 с.
9. Полонский В.Г. Корпоративное управление в непроизводственной сфере : учеб. пособие / В.Г. Полонский, С.В. Белоусова, А.М. Белоусов. – Херсон : ОЛДИ -плюс, 2003. – 459 с.
10. Романова Т.Ф. Финансовые проблемы функционирования бюджетных учреждений в современных условиях // Финансы и кредит. – 2002. – № 22. – С. 2-8.
11. Сорокина В. Великобритания: сфера услуг в 90-е годы // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2000. – № 2. – C. 89-96.
12. Сорокина Т.В. Финансовое планирование в непроизводственной сфере и проблемы его совершенствования : (на прим. здравоохранения и культ.-просвет. учреждений) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сорокина Т.В. – Л., 1984. – 17 с.
13. Филимонов А.А. Финансы бюджетных организаций : учеб. пособие / А.А. Филимонов ; Брян. фил. Орлов. регион. акад. гос. службы. – Брянск : Брян. фил. ОРАГС, 2005. – 46 с.
14. Фиськова Л.Н. Формирование рыночных отношений в отраслях сферы услуг // Науч. зап. НГАЭиУ, 1997-1998 : [сб. ст.]. -Новосибирск, 1999. – C. 141-144.
15. Экономика и управление в социально-культурной сфере : [сб. ст.]. – СПб. : Изд- во СПбГУП, 2002. – 47 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.