ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17187
№ 17187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые специалисты, добрый день! Помогите, пожалуйста, с подбором информации по теме: "Особенности библиотечного прогнозирования в современных условиях изменяющейся внешней среды"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД Информкультура, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс).
1. Библиотечный менеджмент: дидактическое пособие / М-во культуры РФ ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств ; под общ. ред. В. К. Клюева, отв. за вып. И. М. Суслова. – М. : Профиздат, 2001. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/kluev/4/32_bibliot.pdf (20.09.13).
2. Гусева Е. Н. Библиотеки в системе..., или Жизнь продолжается? // Соврем. б-ка. – 2011. – № 9. – С. 54-56.
3. Дворкина М. Я. Институционализация библиотек // Библиосфера. – 2011. – № 4. – С. 7-10.
4. Карташов Н. С. Региональное библиотечное прогнозирование: сущность, задачи, рекомендации // Библ. дело – XXI век. – М., 2004. – № 1(7). – С. 83-100.
5. Клюев В. Экономический микроуровень библиотеки // Вестн. б-к Москвы. – 2008. – № 3. – С. 5-8.
6. Колесникова М. Н. Стратегическое управление библиотечно-информационной деятельностью // Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / М. Н. Колесникова. – М., 2009. – С. 80-92.
7. Колесникова М., Управление Будущим библиотеки: миф или реальность? // Библ. дело. – 2008. – № 1. – С. 26-28.
8. Кузоро К. А. Менеджмент и маркетинг библиотечно-информационной деятельности: опыт исследования в отечественном библиотековедении // Вест. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2011. – № 2. – С. 70-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/kult/02/image/02-070.pdf (20.09.13).
9. Ратникова Е. И. Библиотека будущего: перспективные модели развития // Библ. дело – XXI век. – М., 2011. – № 2(22). – С. 38-52.
10. Ратникова Е. И. Прогнозирование в библиотечном деле. Целевые программы // Молодые в библ. деле. – 2004. – № 11/12. – С. 35-38.
11. Ступкин В. В. Прогнозирование информационно-потребительской ситуации и качество функционирования систем библиотечно-информационного обеспечения // Науч. и техн. б-ки. – 2009. – № 3. – С. 87-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2009&num=3&art=11 (20.09.13).
12. Юдина А. И. Определение потребности отрасли культуры в квалифицированных кадрах в области библиотечного дела и социально-культурной деятельности / А. И. Юдина, С. А. Мухамедиева // Вестн. Кемеровского гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 22 (1). – С. 166-174.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.