ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17199
№ 17199  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, будьте добры, помогите найти электронные источники по вопросу "Приказы по охране труда в общеобразовательных учреждениях, методика разработки и составления". Спасибо, с уважением Ирина.
Ответ: Здравствуйте! В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлено достаточное количество материалов по Вашей теме. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие документы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ЭК РГБ, ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Бадагуев Б. Т. Приказы по охране труда. Методика разработки и составления. Образцы приказов. – М. : Альфа-Пресс, 2011. – 512 с.
2.Ефремова О. С. Охрана труда от "А" до "Я" : практ. пособие. – М. : Альфа-Пресс, 2011. – 672 с.
3. Методическое пособие по охране труда для образовательных учреждений г. Биробиджан. – 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-286338.html (25.09.2013).
4.Михайлов Ю.М. Справочник руководителя по охране труда. – М. : Альфа-Пресс, 2011. – 272 с.
5.Образцы приказов об утверждении и продлении срока действия инструкций по охране труда [Электронный ресурс] // Сайт для администрации школы. – 2013. – URL: http://adminschool.ucoz.ru/publ/6-1-0-101 (25.09.2013).
6.Организация деятельности образовательного учреждения по обеспечению безопасности жизнедеятельности участников образовательного процесса [Электронный ресурс] // Безопасность образовательного учреждения : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.websib.ru/noos/bou/ohrana.php
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.