ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17202
№ 17202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимы основные научные труды Рабиновича Ильи Михайловича (стоматология) для представления оппонента в диссертационном совете
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ, ГЦНМБ им. Сеченова):
1. Банченко Г. В. Сифилис и его проявления в полости рта : Клиника. Диагностика. Лечение / Г. В. Банченко, И. М. Рабинович. – М. : МИА, 2002. – 98 с. : ил.
2. Рабинович И. М. Гландулярная форма афтозного стоматита : (Эксперим.-клинич. аспекты морфогенеза, диагностики и принципы терапии) : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Илья Михайлович Рабинович. – М., 1985. – 23 с.
3. Методы эндодонтического лечения корневых каналов зубов : новая медицинская технология / [проф. И. М. Рабинович, канд. мед. наук Н.Б. Петрухина, Г. Е. Аманатиди и др.] ; ФГУ "Центр. НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Федер. агентства по высокотехнол. мед. помощи". – М. : Центральный науч.-исслед. ин-т стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, 2008. – 15 с.
4. Микробиологическая характеристика полости рта в норме и при дисбактериозе : пособие для врачей / И. М. Рабинович, О. Ф. Рабинович, Г. В. Банченко и др. ; ЦНИИ стоматологии М-ва здрвоохранения Рос. Федерации. – М. : ГЭОТАР-МЕД, 2003. – 14 с.
5. Рабинович И. М. Роль малых слюнных желез в патологии слизистой оболочки полости рта : (Аспекты патогенеза, диагностики, терапии и профилактики) : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Рабинович И. М. ; Всесоюз. науч.-произв. об-ние "Стоматология". – М., 1991. – 47 с.
6. Рабинович О. Ф. Рецидивирующий герпетический стоматит / О. Ф. Рабинович, И. М. Рабинович, Н. В. Разживина. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2005. – 61 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.