ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17209
№ 17209  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, сос писком литературы по «Большой Кольской экспедиции 1887 г.» (руководитель экспедиции зоолог Ю. Пальмен, энтомолог Р.Энвальд,ботаники В.Ф.Бротериус и А.О.Кильман (Чильман), геологи В.Рамзай и В.Гакман, картограф и геодезист А.Г.Петрелиус,Г.Нюберг,Д.Шестранд и др.
Ответ: Здраствуйте. См. ответ на запрос № 5337 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» . Возможно, Вам также будет интересно ознакомиться со следующими статьями (ИПС Яндекс):
1. Дюжилов С.А. Кольская эпопея В. Рамзая // Минералогия во всем пространстве сего слова : тр. II Ферсман. науч. сессии Кол. отд-ния Рос. минерал. о-ва, посвящ. 140-летию со дня рождения В. Рамзая, Апатиты, 18-19 апр. 2005 г. / науч. ред. Ю.Л. Войтеховский, А.В. Волошин, О.Б. Дудкин. – Апатиты : K & M, 2005. – С. 8-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.minsoc.ru/FilesBase/FNS2.pdf (26.09.2013).
2. Рантала Л. Капитан Шёстранд (Финские экспедиции на Кольский полуостров) // LiteraruS. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.literarus.org/arkiv/rus2011/rus4a_2011.php (26.09.2013).
3. Шабалина О.В. Финляндские исследователи Кольского полуострова : 1820-1917 // Тр. Кол. науч. центра РАН. Сер. Гуманитар. исслед. – 2011. – Вып. 2, № 3. – С. 72-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kolasc.net.ru/russian/news/vestnik/trudy/trudy.(6).pdf (25.09.2013) ; URL: http://elib.mgounb.ru/ecf/Stat%60qi/Trudy_KNC_Vyp6_2011_%E2%84%963_Gum_issled_vyp2_c.72-79.pdf (26.09.2013).
И предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
Институт проблем промышленной экологии Севера Кольского научного центра РАН ЛАБОРАТОРИЯ ВОДНЫХ ЭКОСИСТЕМ , Большая Кольская экспедиция 1887 года , TUTKIJOIDEN LAPPI , Записки скучного человека. Большая Кольская экспедиция 1887 года , Книга памяти .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.