ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17219
№ 17219  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Нужна информация по курсовому проекту по дисциплине теории организации и оргпроектирование.На тему:Формы и методы разрешения трудовых конфликтов и споров.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ЭК Ульяновской НБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, СПС Гарант):
1. Дедкова И. Ф. Трудовые конфликты на предприятиях с позиции конфликтологии : исследование научных подходов в изучении социально-трудовых конфликтов / И. Ф. Дедкова, Н. И. Федоров // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 11, вып. 2. – С. 72-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11241/ (25/09/2013)
2. Каширин С. В. Трудовые конфликты в России и перспективы их разрешения в свете современной модернизации // Конфликтология. – 2011. – № 2. – С. 76-92.
3. Мумладзе Р. Г. Экономика и социология труда : учебник / Р. Г. Мумладзе, Г. Н. Гужина ; ред. Р. Г. Мумладзе. – 4-е изд., стер. – М. : КноРус, 2011. – 326 с. : ил., табл. (Шифр: 65.24 М90; место хранения: Чит).
4. Муратова А. Р. Разрешение социально-трудовых противоречий через систему социального партнерства на региональном уровне // Регион. экономика: теория и практика. – 2012. – № 42 (273). – С. 8-13.
5. Олемской М. В. Трудовые конфликты в организации и пути их разрешения : на примере предприятий Воронежской области : дис. … канд. экон. наук / Олемской М. В. – Воронеж, 2007. – 177 с. с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/trudovye-konflikty-v-organizatsii-i-puti-ikh-razresheniya-na-primere-predpriyatii-voronezhsk (25.09.2013)
6. Познякова Е. Возникновение трудовых конфликтов – следствие серьезных пробелов в системе управления персоналом // Упр. персоналом. – 2003. – № 3. – С. 25-26.
7. Румянцев Б. Г. Социально-экономические проблемы регулирования трудовых споров и конфликтов в условиях рыночной экономики : дис. … д-ра эконом. наук / Румянцев Б. Г. ; Ин-т труда М-ва труда и соц развития Рос. Федерации. – М., 1998. – 283 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskie-problemy-regulirovaniya-trudovykh-sporov-i-konfliktov-v-usloviyakh- (25.09.2013)
8. Савич А. В. Совершенствование системы урегулирования трудовых конфликтов : дис. … канд. экон. наук / Савич А.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – 133 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-uregulirovaniya-trudovykh-konfliktov (25.09.2013)
9. Смольков В. Г. Пути разрешения трудовых конфликтов // Народонаселение. – 2002. – № 1. – С. 104-112.
10. Ясинская-Казаченко А. Примирительно-посреднические и третейские процедуры в процессе разрешения коллективных трудовых споров // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2013. – № 4. – С. 63-73.
Являясь жителем г. Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.