ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17229
№ 17229  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы мне помочь с поиском литературы на тем "Фунгициды, защищающие (строительные материалы) от коррозии"
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска –ЭК ГПНТБ, ГПНТБ СО РАН, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бактерицидные, фунгицидные и инсектицидные добавки // Добавки в бетон : пер. на рус. язык. – М. : Стройиздат, 1988 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/spravochnik-74-4/8.htm (26.09.13).
2.Грунау Э. Предупреждение дефектов в строительных конструкциях. – М. : Стройиздат 1980. – 215 с. (скачать: http://engineering.ua/library/preduprezhdenie-defektov-v-stroitelnykh-konstruktsiyakh). (26.09.13).
3.Дергунова А.В. Биодеструкция и биозащита строительных композитов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Дергунова А.В. – Иваново, 2011. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igasu.ru/site/sites/default/files/samples/dergynova.doc (26.09.13).
4.Защита от биокоррозии [Электронный ресурс] // КрасКо : [сайт]. – 1999-2013. – URL: http://www.krasko.ru/articles/art_313/ (26.09.13).
5.Модификаторы биоцидного действия против коррозии стройматериалов // Строит. газ. (Москва). – 2001. – 8 июня. – C. 20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.biohim.ru/library/633.php (26.09.13).
6.Новиков Д.А. Бактерицидные свойства изотиазолинов и их производных // Тр. Белорусского гос. ун-та. – 2007. – Т. 2, ч. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bio.bsu.by/proceedings/articles/2007-2-1-258-267.pdf (26.09.13).
7.О грибостойкости дорожных вяжущих и асфальтобетона / В.П. Киселев [и др.] // Изв. высш. учеб. заведений. Строительство. – 2008. – № 10. – С. 22–29.
8.Рекомендации по проектированию защиты от коррозии строительных конструкций складов минеральных удобрений. – М. : Стройиздат, 1983. – 78 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.norm-load.ru/SNiP/Data1/50/50433/index.htm (26.09.13).
9.Рекомендации по проектированию защиты от коррозии строительных металлических конструкций. – М. : ЦНИИпроектстальконструкция, 1988. – 164 с., [2] л. табл. : ил.
10.Фомичев В.Т. Повышение биостойкости строительных материалов / В.Т. Фомичев, С.В. Камкова, Н.А. Филимонова // Вестн. Волгогр. гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер. Строительство и архитектура. – 2012. – № 27. – С. 34–38.
11.Хуторской С.В. Повышение биологического сопротивления композитов на основе извести с помощью фунгицидных добавок / С.В. Хуторской, В.Т. Ерофеев, В.Ф. Смирнов // Изв. Казан. гос. арх.-строит. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 281–286.
12.Шаповалов И.В. Биоповреждение строительных материалов плесневыми грибами : дис. … канд. техн. наук / Шаповалов И.В. – Белгород, 2003. – 155 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/biopovrezhdenie-stroitelnykh-materialov-plesnevymi-gribami#ixzz2g1BIjdbE (26.09.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.