ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17235
№ 17235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, можно список литературы для диплома по теме "Использование потожировых следов в процессе установления личности преступника"
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала и требует длительных разысканий. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами: (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, БД ИНИОН, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google и Академия Google):
1. Кудинова Н. С. Возможности и проблемы комплексного исследования потожировых следов рук / Н. С. Кудинова, О. В. Пимахин // Вестн. криминалистики. – 2009. – № 1. – С. 115-119.
2. Моисеева Т. Ф. Комплексное криминалистическое исследование потожировых следов человека : монография / Т. Ф. Моисеева ; науч. ред. Н. П. Майлис. – М. : ООО «Городец-издат», 2000. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z171_page_1.html (27/09/2013)
3. Морозова А. Л. Криминалистическое исследование потожировых следов рук человека с целью установления их давности : дис. … канд. юрид. наук / Морозова А. Л. ; Рос. федерал. центр судеб. Экспертизы при М-ве юстиции РФ. – М., 2000. – 120 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kriminalisticheskoe-issledovanie-potozhirovykh-sledov-ruk-cheloveka-s-tselyu-ustanovleniya-i (27.09.2013)
4. Назаренко А. А. Влияние условий среды на сохранность потожировых следов рук // Эксперт-криминалист. – 2008. – № 2. – С. 19-20. То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5941.html (27.09.2013)
5. Осипов Ю. Ю. Установление личности преступника : криминалистический аспект / Ю. Ю. Осипов, А. А. Коссович ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Сарат. юрид. ин-т МВД России. – Саратов : Сарат. юрид. ин-т МВД России, 2004. – 96 с.
6. Смирнова С. А. Современное состояние обнаружения фиксации и изъятия потожировых следов пальцев рук в странах Евросоюза / С. А. Смирнова, Д. С. Коровкин // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2012. – № 2. – С. 171-173.
7. Соколова О. А. Установление давности образования следов рук человека на некоторых следовоспринимающих поверхностях // Судебная экспертиза. – 2012. – № 2. – С. 52-61.
8. Татарчук А. С. Особенности получения сравнительных образцов следов участков кожи человека, на которых нет папиллярного узора // Вестн. криминалистики. – 2010. – № 1. – С. 79-81
Самостоятельно можете ознакомиться с ресурсами сайта «Азбука Криминалистики. Наследники Холмса» (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.