ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17238
№ 17238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Игра в пространстве библиотеки в рамках культуры постмодерна". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Баннов К. Ю. Игровая культура в пространстве современности : опыт культуролог. анализа : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Баннов Кирилл Юрьевич ; [место защиты: Челяб. гос. акад. культуры и искусства]. – Челябинск, 2007. – 184 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/igrovaya-kultura-v-prostranstve-sovremennosti-opyt-kulturologicheskogo-analiza (28.09.2013)
2. Коновалова О. А. Постмодернистское творчество как диалог культур // Альм. соврем. науки и образования. – Тамбов : Грамота, 2007. – № 2 (2). – C. 170-171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2007_2_74.pdf (28.09.2013)
3. Матлина С. Г. Игра в формировании современного библиотечного пространства // Библ. дело – XXI век. – 2005. – № 2. – С. 133-145.
4. Матлина С. Г. Карнавалы. Роли. Маски. Библиотечная игра как творчество // Библ. дело. – 2009. – № 2. – С. 2-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/1/118/0/848/ (28.09.2013)
5. Матлина С. Г. Понятийный аппарат современного библиотековедения : (соц.-культур. аспекты) // Библиотековедение. – 2005. – № 6. – С. 28-36. – Библиогр.: с. 35-36 (26 назв. ).
6. Месянжинова А. В. Игровые модели культуры в художественном пространстве постмодернизма : Итало Кальвино, Милорад Павич, Джулиан Барнс : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Месянжинова Александра Вадимовна ; [место защиты: Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 2010. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/igrovye-modeli-kultury-v-khudozhestvennom-prostranstve-postmodernizma (28.09.2013)
7. Постмодернизм. Философия. Эстетика. Вариации в мировой литературе [Электронный ресурс] // Корпоративный портал Томского политехнического университета : [сайт]. – Томск, 20013. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/s/SEDELNIKOVAOV/four/Tab3/%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%9C%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%A0%D0%9D%D0%98%D0%97%D0%9C.pdf (28.09.2013)
8. Сафонова Н. К. Чтение и игра : к проблеме эволюции игровой деятельности в библ. пространстве // Чтение на евразийском перекрестке. Интеллектуальный форум чтения : сб. материалов форума (27-28 мая 2010 г.) / сост.: В. Я. Аскарова, Ю. В. Гушул ; М-во культуры Челяб. обл., ФГОУ ВПО «Челяб. гос. акад. культуры и искусств», Каф. библ.-информ. деятельности. – Челябинск : ЧГАКИ, 2010. – С. 197-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-133910.html?page=16 (28.09.2013)
9. Сощенко И. Г. Образ человека в социокультурном пространстве информационного общества : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.13 / Сощенко Ирина Геннадьевна. – Ставрополь, 2007. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obraz-cheloveka-v-sotsiokulturnom-prostranstve-informatsionnogo-obshchestva ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=17987 (28.09.2013)
10. Федорова Е. В. Игра как жизнь или жизнь как игра? // Библ. дело. – 2009. – № 2 (92) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/2/118/0/850/ (28.09.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.