ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17240
№ 17240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы по архивоведению на тему "Хранение архивных документов на современном этапе". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РНБ, БД ИНИОН).
1. Аймалетдинова Л.А. Электронные архивные фонды: актуальность создания // Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurnal.org/articles/2011/docum1.html (30.09.2013).
2. Альбрехт Б.В. О некоторых проблемах становления и развития бизнеса в архивном деле на современном этапе // Делопроизводство. – 2009. – № 3. – С. 93-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?69 (01.10.2013).
3. Булюлина Е.В. Актуальные проблемы архивоведения : учеб. пособие / Е.В. Булюлина. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2008. – 92 с.
4. Козлов В.П. Российские архивы: проблемы доступа и использования // Делопроизводство. – 2011. – № 3. – С.7-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?177 (01.10.2013).
5. Ларина В.Г. Основные тенденции развития НСА к документам АФ РФ на современном этапе // Архивоведение и источниковедение отечественной истории. Проблемы взаимодействия на современном этапе. – М., 2005. – С. 202-206.
6. Мещерина Т.Д. Проблемы комплектования Архивного фонда РФ на современном этапе // Архивы и общество. – 2011. – Вып. 16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archivesjournal.ru/?p=3343 (01.10.2013).
7. Наленч Д. Архивы в эпоху информационного общества // Вестник архивиста. – 2003. №1. – С. 231-239.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами:
портал Архивы России (открыть ссылку)
сайт Росархива (открыть ссылку)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.