ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17251
№ 17251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Я искал по электронной базе в разделе "книги на иностранном языке" издания дейния церковныз соборов и не нашел. Может эти издания еще не выложены в электронном виде. Помогите, пожалуйста:
1. Jean Hardouin. Conciliorum Collectio Regia Maxima.Это издание 12-томное иезуита Жана Гардуэна 1711-1715 гг. Но возможно были переиздания.
2. COLLECTIO REGIA CONCILIORUM. 38 vols., Parisiis, A.D. 1644. Другое название: CONCILIORUM COLLECTIO REGIA.
4. И самое ранее полное издание под игидой папы Павла 5: Collectio Romana. 1608-1612
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Из приведенного Вами списка в РНБ имеется:
1. "Conciliorum Collectio Regia Maxima" 1711-1715 гг. Шифры хранения: 16.85.1.1.и 17а.20а.1.1.
2. Из"COLLECTIO REGIA CONCILIORUM" имеем только тт. 21 и 24. Шифр: 15.32.1.14.
Остальных изданий в РНБ нет.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.