ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17260
№ 17260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте!подскажите, пожалуйста, есть ли книги про хореографов 20 века:баланчин, ноймайер, матс эк,иржи килиан,бежар, макмилан, прельжокаж.спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Есть следующие книги о хореографах (источник- ЭК РГБ, РНБ, СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Левенков О. Р. Джордж Баланчин / О. Левенков. – Пермь : Книжный мир, 2007. – Ч. 1. – 382 с.
2. Ермакова О. А. Новации хореографического языка в творчестве М.Бежара и Дж.Ноймайера / О.А. Ермакова ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – СПб. : Б.и., 2002. – 63 с.
3. Бежар М. Мгновение в жизни другого : Мемуары /М. Бежар ; [пер. сфр. Л. Зониной ; послесл. В. Гаевского]. – М. : В/О Союзтеатр, 1989. – 237] с.
4. Зозулина Н. Н. Джон Ноймайер в Петербурге : [о выдающемся современном хореографе, главе Гамбургского балетаДжоне Ноймайере, его постановкам на протяжении трех десятилетий (1981-2009) в Санкт-Петербурге] /Н. Зозулина . – СПб. : Алаборг, 2012. – 422 с.
Являсь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.