ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17270
№ 17270  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,уважаемые коллеги! Прошу в очередной раз вашей помощи. Мне нужна литература по теме "Памятные места Ивановского района" (это Брестская область, Республика Беларусь). Меня интересует следующее: путеводители, электронные ресурсы,картографические издания, монографии о крае (если там есть информация о достопримечательностях) и др. Спасибо,что помогли!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источник поиска: ЭК НББ):
1. Гарупа М.П. Вёска, дзе крылы ўзнімаюць буслы: 515-годдзю вёскі Варацэвічы прысвячаецца / М.П. Гарупа, М.І. Міховіч. – Іванава : Іван. раён. друк., 2013. – 241 с. Шифр НББ: 1Н//412772(039)*1Н//412773(039)
2. Денисейко А.И. Достоево. Истоки: от Ф. М. Достоевского до наших дней / А.И. Денисейко. – Брест : Альтернатива, 2010. – 158 с. Шифр НББ: 1Н//270520(039)*1Н//270521(039)
3. Зеленый маршрут «Яновское кольцо» / Проект ПРООН/ЕС «Устойчивое развитие на местном уровне», 2008–2010 гг. ; [авт. текста Н.В. Суслова]. – Минск : [б. и.], 2010. – 27 с. Шифр НББ: 1Н//266914(039)*1Н//266915(039)
4. Ивановский район (Брестская область). Ивановский район. Иваново [Карты] / сост. и подгот. к печати РУП «Белкартография» в 2006.г.; ред. В.А. Змачинская. – [Масштабы разн.]. – Минск : Белкартография, 2006. – 2 карты : 49х67 см, слож. 20х11 см. Шифр НББ: 8ОК3758
5. Матэрыяльныя і духоўныя скарбы Іванаўшчыны: архітэктура, археалогія, гісторыя, культура : метад. дапам. па ахове гісторыка-культур. спадчыны / Аддзел культуры Іван. райвыканкама ; пад рэд. Л.М. Несцярчука. – Брэст : [б. в.], 1996. – 40 с. Шифр НББ: 1Н//246845(039)
6. Мотальскія прысмакі [Выяўленчы матэрыял] = Delicious treat from motal : [фотаальбом / фотаздымкі и тэкст Г. Ліхтаровіча ; пер. на англ. мову К. Халімановіч]. – Іванава, Брэсц. вобл. : Тэра-Брэнд, 2010. – 93 с. Шифр НББ: 1Н//257343(039)*1Н//257344(039)
7. Навагродскі Т.А. Народная кухня тышкаўцоў / Т.А. Навагродскі, І.У. Алюніна, С.А. Захаркевіч. – Мінск : [б. в.], 2010. – 195 с. Шифр НББ: 1Н//253760(039)*1Н//253761(039)
8. Памяць : Іван. р-н : [гіст.-дак. хронікі гарадоў і р-наў Беларусі / уклад.: В.М. Туркевіч, Л.А. Павяльчук ; рэдкал.: Г.К. Кісялёў (гал. рэд.) і інш. ; маст. Э.Э. Жакевіч]. – Мінск : БЕЛТА, 2000. – 590 с. Шифр НББ: 1БА213829*1БА213830*
9. Стасевіч П.С. Веска над Ясельдай : гіст.-краязн. нарыс / П.С. Стасевіч. – Мінск : Полымя, 1991. – 99 c. Шифр НББ: БА241529*БА242833
10. Шурхай Н.Я. Туристские ресурсы Ивановского района // География в XXI веке: проблемы и перспективы развития : материалы междунар. научно-практ. конф., Брест, 17–18 апр. 2008 г. / Брест. гос. ун-т ; редкол.: К.К. Красовский (гл. ред.) [и др.]. – Брест, 2008. – С. 214–215. Шифр НББ: 1Н//104898К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.