ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17274
№ 17274  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу для написания курсовой работы по теме: Использование сетевых технологий для сохранения информационных ресурсов автоматизированных информационных систем. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована недостаточно корректно, требует уточнения, конкретизации: что Вы подразумеваете под сетевыми технологиями, в какой сфере и др. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – БД «e-Library», ЭК ГПНТБ России, Google):
1. Орлов С. Резервное копирование виртуальных сред // Журнал сетевых решений. – 2012. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/lan/2012/09/13017515/ (07.10.13)
2. Основы сетевых технологий : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 2000. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icc.mpei.ru/documents/00000791.pdf (07.10.13)
3. Сохранение электронного контента в России и за рубежом // Университетская книга : информ.-аналит. журнал. – 2012. – № 7/8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/biblioteki/bibdelo/789-2012-11-26-15-36-54.html (07.10.13)
4. Чернильцев А. Г. Сетевые технологии : учеб. пособие / А. Г. Чернильцев. – 2-е изд., испр. и доп. – Екатеринбург : УрФУ, 2012. – 109 с.
См. также материалы сайтов: «FreeBSD» (открыть ссылку) ,«LightNet Complex» (открыть ссылку), журнала «Сети и системы связи» (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска рекомендуем ЭК ГПНТБ России (открыть ссылку).
Выбираете расширенный поиск. В поле Ключевые слова вводите наиболее значимые для темы слова, например, резервн* копиров* или сетев* технолог* .
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.