ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17281
№ 17281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мой вопрос звучит РАЗРАБОТКА ФРАГМЕНТА УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ДИСЦИПЛИНЫ «ИМИДЖЕЛОГИЯ» Помогите подобрать источники
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс). Также предлагаем посмотреть ответы на запросы № 387 и № 16709 Архива ВСС КОРУНБ.:
1.Аргунова Т. Г. Комплексное учебно-методическое обеспечение предмета / Т. Г. Аргунова. – М. : НПЦ «Профессионал», 2000. – 20 с.
2.Бодалев А. А. О предмете и задачах имиджелогии // Мир психологии. – 2006. – № 1 (45). – С. 180–184.
3.Варданян М. Р. Курс «имиджелогия» – важный элемент подготовки современного специалиста любого профиля // Среднее профессиональное образование. – 2007. – № 6. – С. 30–31.
4.Горчакова В. Г. Прикладная имиджелогия : [учеб. пособие для студ. вуз.] / В. Г. Горчакова. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 478 с.
5.Григорьева И. К. Как разработать недостающие средства обучения для комплексного методического обеспечения предметов и профессий : метод. рек. / И. К. Григорьева. – М. : ИРПО, 1997. – 97 с.
6.Ковальчук А. С. Основы имиджелогии и делового общения : учеб. пособие для студентов вузов / А. С. Ковальчук. – 4-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 251 с. : ил., рис.
7.Панасюк А. Ю. Формирование имиджа: стратегия, психотехнологии, психотехники / А. Ю. Панасюк. – 3-е изд., стер. – М. : ОМЕГА-Л, 2009. – 265 с.
8.Семенова Л. М. Генезис и современное состояние проблемы формирования профессионального имиджа // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2009. – № 326 (сент.). – С. 194–199 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/326/image/326-194.pdf (06.10.2013).
9.Учебно-методический комплекс [Электронный ресурс] // Бийский технологический институт : [сайт]. – [Бийск, б. г.]. – URL: http://www.bti.secna.ru/teacher/umk/ (06.10.2013).
10.Учебно-методический комплекс по дисциплине (УМК). Требования к составу и содержанию, рекомендации по разработке, правила оформления и издания / Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования ; отв. редактор д.э.н., проф. В. В. Минаев. – М. : РГГУ, 2007. – 66 с.
11.Учебно-методический комплекс по дисциплине. Разработка, публикация, сопровождение. – Томск : Томск. гос. ун-т систем упр. и радиоэлектроники, 2010. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fdo.tusur.ru/articles/docs/bd8e9bfc4592df54d2486acfe2bb2523.pdf (06.10.2013).
12.Ушакова Н. В. Имиджелогия : учеб. пособие / Н. В. Ушакова, А. Ф. Стрижова. – 2-е изд., испр. – М. : Дашков и К°, 2012. – 278 с.
13.Шепель В. М. Имиджелогия : секреты личного обаяния / В. М. Шепель. – М. : Культура и спорт, ЮНИТИ, 2005. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klex.ru/c5u (06.10.2013).
14.Щепотин А. Ф. Комплексное учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в средних профессиональных учебных заведениях : метод. пособие / А. Ф. Щепотин, А. П. Шеховцев. – М. : НПЦ «Профессионал–Ф», 2001. – 50 с.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.