ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17288
№ 17288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите пожалуйста литературу по точному земледелию.С уважением Евгений.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ПС Яндекс):
1. Вариограммный анализ пространственной неоднородности сельскохозяйственных полей для целей точного земледелия : [метод. пособие] / [Якушев В. П. и др.] ; Российская акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Агрофиз. науч.-исслед. ин-т Российской акад. с.-х. наук (ГНУ АФИ Россельхозакадемии). – СПб. : АФИ, 2010. – 47 с. : ил., табл.
2. Геоинформационные технологии в сельском хозяйстве : материалы международной научно-практической конференции, Оренбург, 27-28 мая 2013 г. / М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Германо-Российский аграрно-политический диалог, Ассоц. образовательных учреждений АПК и рыболовства, ФГБОУ ВПО "Оренбургский гос. аграрный ун-т" ; [под ред. Г. В. Петровой]. – Оренбург : ОГАУ, 2013. – 179, [1] с. : ил., табл.
3. Зубарев Ю. Н. Системы точного земледелия : учеб. пособие / Ю. Н. Зубарев ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Пермская гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова". – Пермь : ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА, 2012. – 121 с., табл.
4. Infox.ru : точное земледелие появилось в России [Электронный ресурс] // ГИС-Ассоциация : [портал]. – 2002-2012. – URL: http://www.gisa.ru/65552.html (3.10.12)
5. История вопроса точного земледелия [Электронный ресурс] // Kadastrua.ru : Землеустройство и кадастр : [портал]. – 2013. – URL: http://kadastrua.ru/tochnoe-zemledelie/176-tochnoe-zemledelie-i-ego-printsipy.html (3.10.13)
6. Корчагин А. А. Теоретические и практические основы формирования пространственно-дифференцированных технологий точного земледелия (на примере гетерогенного почвенного покрова Владимирского ополья) : [монография] / А. А. Корчагин ; Российская акад. с.-х. наук, ГНУ Владимирский НИИСХ Россельхозакадемии, ГОУ Владимир. гос. ун-т. – Владимир : Рост , 2010. – 142 с. : ил.
7. Опыт применения и развитие систем точного земледелия : научный аналитический обзор / М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. научное учреждение "Российский научно-исслед. ин-т информ. и технико-экономических исслед. по инженерно-техническому обеспечению агропром. комплекса" (ФГНУ "Росинформагротех") ; [Соловьева Н. Ф.]. – М. : Росинформагротех, 2008. – 97 с. : ил.
8. Показатели точного земледелия [Электронный ресурс] // Kadastrua.ru : Землеустройство и кадастр : [портал]. – 2013. – URL: http://kadastrua.ru/tochnoe-zemledelie/181-indikatory-tochnogo-zemledeliya.html (3.10.13)
9. Технологии точного земледелия : опыт внедрения на полях Меньковской опытной станции Агрофизического НИИ РАСХН // Ресурсосберегающее земледелие. – 2009. – N 2. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nmoca.ru/ext/magazines/23.pdf (3.10.13)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.