ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17291
№ 17291  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пожалуйста, помогите подобрать литературу для написания диплома на тему: Современные приемы аранжировки популярных вокальных музыкальных произведений в стиле рок для биг бенда.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК Тульской ОУНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС: Google, Nigma).
1. Аранжировка для вокально-инструментальных ансамблей : практ. руководство к изучению учеб.-метод. пособия Г. Гараняна «Аранжировка для эстрадно-инструментальных ансамблей» : задания… / Заоч. нар. ун-т искусств, фак. муз. искусства ; [сост. В. Еремеев, А. Пчелинцев]. – М. : [б.и.], 1989. – 56 с.
2. Гаранян Г. Аранжировка для эстрадных и вокально-инструментальных ансамблей / Г. Гаранян. – 2-е изд., доп. – М. : Музыка, 1986. – 222 c.
3. Голубев И. Основы аранжировки для эстрадных ансамблей / И. Голубев, К. Степаненко ; Заоч. нар. ун-т искусств, фак. муз. искусства. – М. : [б.и.], 1993. – Ч. 1. – 115 с.
4. Раков Н.П. Практический курс инструментовки : учеб. для композит. фак. муз. вузов / предисл. и коммент. авт. – М. : Музыка, 1985. – 149 с.
5. Саульский Ю. Аранжировка для биг-бэнда : метод. заметки / Ю. Саульский. – М. : Композитор, 1999. – 124 с.
6. Сердюков В. Уроки экстрим-вокала [Электронный ресурс] // Rock-school.by: студия рок-музыки : [сайт]. – [Минск], 2013. – URL: http://rock-school.by/project/uroki-ekstrim-vokala/ (03.10.13)
7. Толмачев Ю.А. Музыкальное исполнительство и педагогика : учеб. пособие / Ю.А. Толмачев, В.Ю. Дубок. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/720/38720/files/tolmachev1.pdf (04.10.13)
8. Чернышов А. MIDI-аранжировка // Звукорежиссер. – 2007. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.625-net.ru/audioproducer/2007/08/midi.htm (04.10.13)
9. Фурманов В. Авторизированная аранжировка музыкальных произведений : акад. лекция на рус. и англ. яз. / В. Фурманов. – М. : МЭГУ : Los Angeles : ICAE, 1999. – 119 с.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с архивом журнала «Звукорежиссер» (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Советуем также воспользоваться материалами сайта «Axloma Production. Музыка – наша жизнь» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.