ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17318
№ 17318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему Внешняя среда и корпоративная культура на примере дошкольного учреждения. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Акимова О.Б. Корпоративная культура как условие профессионально-нравственного развития участников образовательного процесса / О.Б. Акимова, А.С. Франц // Корпоративная культура образовательных учреждений : материалы 4-й Всерос. науч.-практ. конф. – Екатеринбург : РГППУ, 2012. – С. 8-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsvpu.ru/filedirectory/3468/korporat_kult_2012.pdf (09.10.2013).
2. Глущенко О.А. Управление развитием корпоративной культуры педагогов дошкольного образовательного учреждения : дис. … канд. пед. наук / Глущенко О.А. – Ростов н/Д., 2009. – 251 с. ; Оглавление; Ведение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-korporativnoi-kultury-pedagogov-doshkolnogo-obrazovatelnogo-uchrezhdeni (08.10.2013).
3. Капустина Н.Г. Корпоративная культура дошкольного образовательного учреждения как концепт / Капустина Н.Г., Леонова И.С.// Дет. сад: теория и практика. – 2011. – № 5. – С. 6-9.
Аннот.: Корпоративная культура дошкольного образовательного учреждения как концепт, ее определение и структурные компоненты.
4. Курочкина И.Н. Этикет в отношениях воспитателя и воспитанника // Там же. – 2011. – № 7. – С. 31-37.
5. Радченко Т.П. Управление ДОУ на современном этапе: философия, базовые ценности
// Дошк. педагогика. – 2012. – № 8. – С. 55-57.
Аннот.: Представлена модель, которая с одной стороны, обосновывает известные принципы организации образовательной среды, с другой – эти принципы наполняются конкретным деятельностным содержанием, адаптированным в ДОУ.
6. Романова О. Корпоративная культура современного ДОУ, его имидж [Электронный ресурс] // Социальная сеть работников образования «Наша сеть» : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2013. – URL: http://nsportal.ru/detskii-sad/upravlenie-dou/korporativnaya-kultura-sovremennogo-dou-ego-imidzh-korporativnaya-kultura (09.10.2013).
7. Серых Л.В. Развитие корпоративной культуры в условиях автономного дошкольного образовательного учреждения // Науков. вісн. Мелітопол. державного пед. ун-ту. Сер.: Педагогіка. – 2011. – № 7. – С. 42-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Nvmdpu/2011_7/7/7.pdf (09.10.2013).
8. Терещенко М.Н. Формирование корпоративной культуры в дошкольном образовательном учреждении // Дет. сад: теория и практика. – 2011. – № 5. – С. 40-45.
9. Уткина Ю.В. Профессиональная коммуникация в корпоративной культуре педагогов образовательного учреждения // Там же. – С. 104-122.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку). См. Блог «Библиограф +» (открыть ссылку), ответы на запросы №№ 3384, 9524, 13735, 13891 в Архиве ВСС КОРУНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.