ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17324
№ 17324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь в поиске литературы для написания дипломной работы на тему: "Организация и пути совершенствования государственной регистрации налогоплательщиков". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – БД НОУНБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, БД МАРС, ЭБ eLIBRARY, ИПС Google Академия, ИПС Яндекс):
1. Бурнышева Л.В. Государственная регистрация и учет налогоплательщиков как форма предварительного налогового контроля // Актуальные вопр. публ. права. – 2012. – № 8. – С. 14-26.
2. Государственная регистрация и учет налогоплательщиков : учебно-метод. комплекс / [А. П. Балакина и др.]. – М. : Дашков и Кш, 2011. – 355 с.
3. Гюльмагомедова Г.А. Отдельные проблемы учета налогоплательщиков в Российской Федерации // Казанская наука. – 2012. – № 9. – С. 60-62.
4. Кобзарь-Фролова М.Н. Налоговый контроль и учет налогоплательщиков как правовая основа предупреждения налоговой деликтности // Гос. аудит. Право. Экономика. – 2010. – № 2. – С. 54-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7678.html (07.10.13).
5. Королева Л.П. Проблемы и предложения по квалификации статуса социально ориентированной некоммерческой организации в качестве налогоплательщика // Налоги и финансовое право. – 2011. – № 6. – С. 192-196.
6. Лермонтов Ю.М. Учет налогоплательщиков (комментарий к федеральному закону от 27.07.2010 № 229-ФЗ) // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2010. – № 23. – С. 19-25.
7. Лобанов А.В. Пути повышения эффективности налогового контроля на современном этапе налоговой реформы : дис. … канд. экон. наук / Лобанов А.В. – М., 2009. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/puti-povysheniya-effektivnosti-nalogovogo-kontrolya-na-sovremennom-etape-nalogovoi-reformy (07.10.13).
8. Пайзулаев И.Р. Становление современной системы учета налогоплательщиков: сдвиги есть, но недостаточные // Налоговая политика и практика. – 2012. – № 3-1. – С. 14-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs-39-392012/item/1170-2012-03-27-08-20-16 (07.10.13).
9. Соболева О.А. Направления совершенствования системы регистрации налогоплательщиков в налоговых органах Российской Федерации / О.А. Соболева, Н.А. Мячина // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2012. – № 9. – С. 1-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisp.nkras.ru/e-ru/issues/2012/9/soboleva.pdf (07.10.13).
10. Ткачев В.Н. Государственная регистрация юридических лиц и учет их как налогоплательщиков // Законодательство. – 2007. – № 2. – С. 39-49.
11. Чухнина Г.Я. Учет налогоплательщиков как форма налогового контроля // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 23. – С. 34-39.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.