ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1733
№ 1733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Буду признателен за помощь в поиске литературы для написания выпускной бакалаврской работы по специализации "Банковское дело" на тему "Банки и инвестиции; роль банковской системы в реализации инвестиционной политики". Особый интерес представляют монографии, периодические издания, а так же интернет-ресурсы.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме достаточно много материала. Предлагаем выборочный список литературы (источники − БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Аганбегян А.Г. Экономика, банки, инвестиции – настала пора действовать // Деньги и кредит. – 2004. – № 12. – С. 3-6.
2. Банки. Инвестиции. Недвижимость : (по материалам II Междунар. банковского конгресса АТР) / Созинов В.А. и др. // Деньги и кредит. – 1995. – № 12. – С. 40-47 ; 1996. – № 2. – С. 45-60.
3. Бродский И.Б. Россия на международном рынке инвестиций : структур. пробл., роль банков / И.Б. Бродский ; под науч. ред. Караваева В.П. – М. : МАКС Пресс, 2006. – 71 с. : ил.
4. Веремеенко С. Международный промышленный банк и иностранные инвестиции // Внеш. торговля. – 1994. – № 11. – С. 28-29.
5. Захаров Г. Что умеет инвестиционный банк? // Упр. компанией. − 2005. − № 9 ; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.zhuk.net/Archive/articles.asp?aid=5752 (05.05.08).
6. Иванова И.И. Собственные капитальные вложения банка : регулирование и контроль : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Иванова И.И. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 23 с. : схем.
7. Кочмола К.В. Портфельная политика коммерческого банка / К.В. Кочмола ; Рост. гос. экон. акад. – Ростов н/Д, 2000. – 255 с. : схем. − Библиогр.: с. 250-253.
8. Крючковский А.В. Активизация инвестиционной деятельности коммерческого банка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Крючковский А.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2000. – 18 с.
9. Милета В.И. Проблемы финансирования инвестиционного портфеля коммерческого банка // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Обществ. науки. – Ростов н/Д, 1999. – № 3. – С. 117-120.
10. Никифорова В.Д. Банковская деятельность в сфере инвестиций : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Никифорова В.Д. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1995. – 32с.
11. Орлова Н. Инвестиционный банк − модно и доходно // Банк. обозрение. − 2006. − № 1 (янв.) ; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://bo.bdc.ru/2006/1/investbank.htm (05.05.08).
12. Петербургская Н.А. Особенности формирования банковских портфелей ценных бумаг // Совр. аспекты экономики. – СПб., 2003. – № 14. – С. 91-97.
13. Пономарева Н.А. Качество корпоративного управления и инвестиционная привлекательность российских банков // Банк. дело. – 2005. – № 9. – С. 51-53.
14. Росновская О. Банки и инвестиции. Проблемы взаимодействия банков и промышленных предприятий // Инвестиции в России. – 2005. – № 9. – С. 13-17.
15. Садвакасов К. Долгосрочные инвестиции банков: анализ. Структура. Практика / К. Садвакасов, А. Сагдиев. – М. : Ось-89, 1998. – 112 с. : табл.
16. Стрельцова Н.Т. Экономический кризис, инвестиции и банки // ЭКО: Экономика и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 1996. – № 2. – С. 2-18.
17. Финансовый кризис и банковские инвестиции : регион. науч.-практ. конф. : сб. докл. / гл. упр. Банка России по Кург. обл., Кург. гос. ун-т ; отв. ред. С.А. Терехова. – Курган, 1999. – 112 с. : табл.
18. Шопенко Л.В. Центральный банк Российской Федерации на рынке ценных бумаг / Л.В. Шопенко ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2004. – 166 с. : табл. − Библиогр.: с. 152-165.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск в БД ИНИОН (открыть ссылку), на сайте «Корпоративный менеджмент (открыть ссылку) и бесплатном сайте книг (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.