ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17334
№ 17334  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите с поиском литературы по теме "История и деятельность издательства Penguin Books"
P.s.предпочтительнее печатные издания
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; East View; поисковые системы Yandex, Google.
1.Penguin Books [Электронный ресурс] // Википедия ^ cвободная энциклопедия. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Penguin_Books (08.10.2013).
2.Бандурина О. С. Издательству Penguin – 75 лет // Патентное дело. – 2011. – № 7. – С. 28-30.
3.Баренбаум И. Е. Книга и книжное дело за рубежом : [в 3 вып.] / И. Е. Баренбаум, И. А. Шомракова. – Л. : Ленингр. гос. ин-т культуры, 1990. – Вып. 1: Книга и книжное дело в капиталистических странах. – 121 с.
4.История покетбука : от недорогих брошюр до электронной книги [Электронный ресурс] //
РИА Новости : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://ria.ru/culture/20100730/259949867.html (08.10.2013).
5.Книгоиздательское дело в Великобритании : [материалы семинара, 5-6 дек. 1978 г., Москва]. – М. : Книга, 1979. – 67 с.
6.Книгоиздательское дело в Великобритании : материалы Советско-английского семинара по вопросам издательского дела и книгораспространения [24-25 нояб. 1982 г. Москва]. – М. : Б. и., 1984. – 79 с.
7.Книги издательства Penguin Books [Электронный ресурс] // Livelib. Живая библиотека : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.livelib.ru/selection/10830 (08.10.2013).
8.Книжный рынок и книгоиздательские организации основных капиталистических и развивающихся стран : справочник / [Ю. Ф. Гуркин [и др.]. – М. : ВААП, 1978. – 292 с.
9.Мифаева Ю. Полет пингвина // Компания. – 2003. – № 27 (273) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ko.ru/articles/7438 (08.10.2013).
10.Появится самое большое в мире [Электронный ресурс] // Моск. книжный журнал : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://morebo.ru/tema/segodnja/item/1353745504913 (08.10.2013).
11.Процесс Ирвинг против Липштадт [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81_%D0%98%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B4%D1%82 (08.10.2013).
12.Рафферти А. Цифровая мода : электронные стратегии книгоиздания // Книжная индустрия. – 2010. – № 8. – С. 59-62.
13.Снопко А. Твердый доход из мягкой обложки // eGuality. Качество равно. – 2008-2009. – № 2. – С. 19-21 ; То же [Электронный ресурс] // Арт-Пресс : [сайт]. – [Днепропетровск, 2008-2009]. – URL: http://www.art-press.com.ua/dyn/filestore/equality/eQuality_2.pdf (08.10.2013).
14.Сухоруков К. М. История и современное состояние книжной торговли в Великобритании (на русском языке) : дис. ... канд. ист. наук / Сухоруков Константин Михайлович ; Моск. полиграфический ин-т. – М., 1984. – 224 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-i-sovremennoe-sostoyanie-knizhnoi-torgovli-v-velikobritanii-na-russkom-yazyke (08.10.2013).
15.Эксперимент в книгопечатании // Британский союзник. – 1947. – 12 янв. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс] // Википедия. Свободная энциклопедия : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Penguin_Books (08.10.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.