ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17338
№ 17338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какой можно использовать список литературы для Курсовой по теме "Деловой этикет Великобритании". Спасибо за Ваш ответ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Боумэн Д. Не бери последний пончик: новые правила бизнес-этикета : [пер. с англ.] / Д. Боумэн. – СПб. [и др.] : Питер : Лидер, 2010. – 296 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://audiobookjob.ucoz.ru/news/ne_beri_poslednij_ponchik_novye_pravila_biznes_ehtiketa/2013-01-12-537 (08.10.2013).
2. Емышева Е.М. Деловой этикет: английский стиль – стиль классики / Е.М. Емышева, О.В. Мосянина // Секрет. дело. – 2004. – № 8/9. – С. 57–60.
3. Игнатьева Е.С. Берега туманного Альбиона (Англия) // Справ. секретаря и офис-менеджера. – 2012. – № 12. – С. 66–74.
4. Кучер Л. Национальный этикет делового общения / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и о-во. – 2011. – № 12. – С. 8–9.
5. Кучер Л. Национальный этикет делового общения / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Там же. – 2012. – № 1. – С. 17 ; № 2. – С. 14.
6. Рубцова Т.И. Бизнес вне офиса // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2012. – № 11. – С. 90–110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/3003DFC4F/$File/90-110.pdf (08.10.2013).
7. Спинова Е.А. Сбор информации и начало переговоров (английский язык) // Там же. – 2006. – № 5. – С. 70–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http:// http://www.vavt.ru/journal/id/3794CE/$File/70-77.pdf (08.10.2013).
8. Талпалацкая В.К. Переговоры для тех, кто начинает изучать английский // Справ. секретаря и офис-менеджера. – 2007. – № 8. – С. 56–63.
9. Федяшин А. Этика, сэр, что ни говори – сложная штука! // Эхо планеты. – 2005. – № 1/2. – С. 38–40.
10. Хорешок Т. «Овсянка, сэр!» // Секрет. дело. – 2009. – № 10. – С. 23–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sekretarskoe-delo.ru/index.php?id=578 (08.10.2013).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.