ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1734
№ 1734  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Очень нужна помощь в составлении библиографического списка использованной литературы по теме "Геополитический код России". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы (источник: ПС Яндекс, Google, ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ЭК РНБ):
1. Василенко И.А. Геополитика : учеб. пособие для вузов / И.А. Василенко. – М. : Логос, 2003. – 205 с.
2. Дусинский И.И. Геополитика России / И.И. Дусинский. – М. : Изд-во журн. "Москва", 2003. – 311 с.
3. Ивашов Л.Г. Россия или Московия? : геополитическое измерение национальной безопасности России / Л.Г. Ивашов. – М. : Эксмо : Алгоритм-Книга, 2002. – 416 с.
4. Ивашов Л.Г. Хоронить не спешите Россию / Ивашов Леонид Григорьевич. – М. : Яуза, 2003. – 286 с.
5. Кефели И.Ф. Философия геополитики в контексте современного теоретического знания [Электронный ресурс] // ПОЛИТЭКС. – 2006. – № 1. – URL: http://politex.info/content/view/142/40/ (07.05.08).
6. Кефели И.Ф. Эволюция геополитических воззрений в отечественной науке [Электронный ресурс] / И.Ф. Кефели, Г.П. Попов, В.Е. Сухова // Politmethod.ru — Открытый информационный ресурс о методах ведения политической деятельности : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.politmethod.ru/articles/politicheskie_nauki/evolyuciya_geopoliticheskih_vozzreniy_v_otechestvennoy_nauke_if_kefeli_gn_popov_vesuhova/ (07.05.08).
7. Геополитическая доктрина России: реалии и проблемы выбора [Электронный ресурс] : материалы науч. конф., 5-6 марта 2004 г. / Акад. геополит. проблем. – СПб., 2004. – URL: http://www.ibci.ru/AGP/conferencia/index.html (07.05.08).
8. Ницевич В.Ф. Геополитика : учеб. пособие для вузов / В.Ф. Ницевич, В.В. Огнева ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Орлов. регион. акад. гос. службы. – Орел : ОРАГС, 2001. – 175 с.
9. Региональная безопасность: геополитические и геоэкономические аспекты (теория и практика) : [монография] / Рос. акад. гос. службы при Президенте Российской Федерации ; [под ред. А.В. Возженикова]. – М. : РАГС, 2006. – 262 с.
10. Степанов А.И. Россия в первой мировой войне: геополитический статус и революционная смена власти / А.И. Степанов. – М. : Пробел, 2000. – 219 с.: ил.
11. Тузиков А.Р. Основы геополитики : учеб. пособие / А.Р. Тузиков. – М. : КНОРУС, 2004. – 272 с.
12. Улунян А.А. Эволюция геополитических воззрений в отечественной науке [Электронный ресурс] // Великий шелковый путь : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://greatsilkroad.ru/?an=evolucia (07.05.08).
13. Цимбурский В. Развитие геополитической мысли в России [Электронный ресурс] // Русская цивилизация : [сайт]. – [Б.м.], 11.10.07. – URL: http://www.rustrana.ru/article.php?nid=17502&sq=19,22,652,654,1958&crypt= (07.05.08).
14. Чернов П.В. Новый геополитический передел мира. Что будет с Россией? / П.В. Чернов. – М. : Издат. фирма "Вост. лит." РАН, 2003. – 287 с.: ил.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.