ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17341
№ 17341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с литературой по направлению "Издательское дело" курсовая работа по теме "Речевой этикет в становлении профессионала в издательском деле"
За ранее благодарю))
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, конкретно по издательскому делу публикаций в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Богатырева М. А. Деловой этикет и социокультурные стереотипы поведения управленческого персонала корпораций // Труд и социал. отношения. – 2011. – № 1. – С. 30-35. – Библиогр.: с. 35 (6 назв. )
2. Гвазава В. И. Профессиональная речевая компетенция специалиста по связям с общественностью : монография / В. И. Гвазава. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та управления и экономики, 2011. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbume.ru/up/article/img/un/izd/gvazava.pdf (08.10.2013)
3. Деловая этика / авт.-сост. В. К. Трофимов. – Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2012. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izhgsha.ru/img/UserFiles/File/Electron%20izdaniya/Philosofiya/DelovayaEthica2012.pdf (08.10.2013)
4. Казакова О. А. Деловая коммуникация : учеб. пособие / О. А. Казакова, А. Н. Серебренникова, Е. М. Филиппова ; Томский политехн. ун-т. – Томск : Изд-во ТПУ, 2013. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/k/KAZAKOVAOA/two/Tab/up.pdf (08.10.2013)
5. Осина Е. В. Формирование компетенций с использованием речевых этикетных норм иноязычного делового общения у студентов вузов // Вектор науки ТГУ. – 2012. – № 4 (22). – С. 423-426 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media82108/104_osina.pdf
6. Поскочинова О. Г. Культура речи и деловое общение : учеб. пособие / О. Г. Поскочинова, М. А. Гриднева. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2011. – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/371060852.pdf (08.10.2013)
7. Райская Л. М. Русский язык и культура речи : учеб. пособие / Л. М. Райская ; Томский политехн. ун-т. – Томск : Изд-во ТПУ, 2009. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/t/TATVLAD/four/Tab7/RYAKR_Posobie.pdf (08.10.2013)
8. Ращевская Е. П. Деловой русский язык : учеб. пособие / Е. П. Ращевская. – Кострома : Изд-во Костромского гос. технол. ун-та, 2012. – 186 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kstu.edu.ru/univer/misc/%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5.%20%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA.pdf (08.10.2013)
9. Риторика и культура речи в современном обществе и образовании : сб. материалов Х Междунар. конф. по риторике / науч. ред.-сост.: В. И. Аннушкин, В. Э. Морозов. – М. : Флинта : Наука, 2006. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rhetor.narod.ru/old/ritorika.pdf (08.10.2013)
10. Русский язык и культура речи : лекции / сост. Р. Р. Саримова. – Нижнекамск : Нижнекам. химико-технол. ин-т КГТУ, 2009. – 171 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nchti.ru/phocadownload/ucheb2/rus/rus_lec.pdf (08.10.2013)
11. Скворцова В. Н. Профессиональная этика : учеб. пособие / В. Н. Скворцова. – Томск : Изд-во ТПУ, 2006. – 180 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.tpu.ru/SHARED/s/SVN/tt/gg/Tab1/profeticup.pdf (08.10.2013)
12. Шеламова Г. М. Деловая культура и психология общения : учеб. для нач. проф. образования / Г. М. Шеламова. – 7-е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.rulitru.ru/docs/8/7470/conv_1/file1.pdf (08.10.2013)
13. Этика делового общения : учеб. пособие / сост. М. С. Узерина. – Ульяновск : УлГТУ, 2004. – 72 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/v8/uzerina.pdf (08.10.2013)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 9236, № 10381 Виртуальной справочной службы КОРУНБ (открыть ссылку)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.