ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17344
№ 17344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти какую-либо информацию о детском издательстве "Розовый жираф".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Рекомендуем обратить внимание на сайт издательства «Розовый жираф» (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; East View; поисковые системы Yandex, Google.
1.Богомолова Ю. А. Обзор детских издательств [Электронный ресурс] // Детский сад 49 : [сайт]. – [СПб., 2012]. – URL: http://gbdoy49.ru/yasel_naya_gruppa/blog_bogomolovoj_yulii_aleksandrovny/obzor_detskih_izdatel_stv/ (08.10.2013).
2.Второв И. Саванна детской книги или Привет, Розовый жираф [Электронный ресурс] // Ivan vtorov : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ivan-vtorov.livejournal.com/30742.html (08.10.2013).
3.Детское издательство "Розовый жираф"[Электронный ресурс] // Workingmama : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://workingmama.ru/shopping/kidshops/russia/moscow/bookstores/detskoe_izdatelstvo_rozovyj_zhiraf__29337 (08.10.2013).
4.Детское издательство "Розовый жираф" : пособие / Самарская обл. детская б-ка, Отд. комплектования и каталогизации ; сост. С. М. Панкова, ред. Л. В. Башкатова, отв. за вып. Е. А. Канигина. – Самара, 2012. – 8 с. – (Знакомьтесь, детское издательство, вып. 5) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sodb.ru/sites/default/files/download_files/Rozoviy_g-raf.doc (08.10.2013).
5.Маршева О. Читать – модно! // Расти, первоклашка. – 2012. – № 9 (51). – С. 44-47.
6.Плохотник Т. Новая детская книга. Об издательстве "Розовый жираф" [Электронный ресурс] // Библиоспутник. – 2013. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vpereplete.blogspot.ru/2013/10/blog-post.html (08.10.2013).
7.Розовый жираф [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : Свободная энциклопедия. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%84 (08.10.2013).
8.Шиянов М. Маленькие впереди // Ведомости. – 2008. – 7 март. (№ 9 (96)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedomosti.ru/friday/article/2008/03/07/11870 (08.10.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.