ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17346
№ 17346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти материал для курсовой по теме " Женские поведенческие модели в современной бизнес культуре".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бабаева Л.В. Женщины в бизнесе / Л.В. Бабаева, А.Е. Чирикова // Социол. исслед. – 1996. – № 3. – С. 75–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/678/150/1217/011Babaeva.pdf (09.10.13).
2.Барсукова С.Ю. Женское предпринимательство: специфика и перспективы // Социол. исслед. – 1999. – № 9. – С. 75–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/417/669/1216/012_barsukova_Gendernye_issledovaniya.pdf (09.10.13).
3.Барсукова С.Ю. Специфика женского предпринимательства [Электронный ресурс] // Способы адаптации населения к новой социально-экономической ситуации в России. – М., 1999. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/692/692/1219/005.BARSUKOVA.pdf (09.10.13).
4.Бодина Ю.Н. Анализ гендерных характеристик в управлении // Бизнес в законе. – 2010. – № 5. – С. 219–221.
5.Вишнякова М. Как женщине сделать топ-карьеру в бизнесе // Справочник по упр. персоналом. – 2013. – № 4 (апр.). – С. 107–109.
6.Женский менеджмент / О. Новикова [и др.] // Секретарское дело. – 2009. – № 5. – С. 5–18.
7.Женщины и бизнес / Инесса Гольдберг [и др.] // Там же. – 2009. – № 12. – С. 6–11.
8.Калинина Е.И. Женщина и управление: формула успеха. – СПб., 2000. – 239 с. : ил.
9.Лапина Н.Ю. Женщина во власти в России: карьерный рост и мотивация / Н. Ю. Лапина, А. Е. Чирикова // Россия и соврем. мир. – 2010. – № 1. – С. 52–68.
10.Путилина Е. Женская стратегия успеха // Упр. персоналом. – 2009. – № 6. – С. 8–13.
11.Резник С.Д. Гендерные особенности карьерного роста: женщины в менеджменте / С.Д. Резник, С.Н. Макарова // ЭКО. – 2006. – № 3. – С. 125–136.
12.Современная деловая женщина [Электронный ресурс] : (библиография 1993-2003 гг.) // Отделение ГПНТБ СО РАН : [сайт]. – Новосибирск, 1997–2013. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/spravka/buswom.ssi (09.10.13).
13.Чирикова А.Е. Деловая женщина в экстремальных ситуациях // Социол. исслед. – 1998. – № 10. – С. 68–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/617/881/1216/011.TCHIRIKOVA.pdf (09.10.13).
14.Чирикова А.Е. Женское лидерство и семейные роли: социологический анализ // Россия и соврем. мир. – 2011. – № 1. – С. 149–162.
15.Чирикова А.Е. Женщина-директор в деловой и частной жизни // Социол. исслед. – 1998. – № 10. – С. 68–76.
16.Чирикова А.Е. Женщина-руководитель: деловые стратегии и образ «Я» / А.Е. Чирикова, О.Н. Кричевская // Социол. исслед. – 2000. – № 11. – С. 45–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/626/180/1217/005.TCHIRIKOVA.pdf (09.10.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.