ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17347
№ 17347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемый библиограф, здравствуйте. Помогите подобрать источники по теме: "Профессиональные этические рамки и противодействие «грязным технологиям» в деятельности PR-специалиста в политической сфере". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники БД "Статьи", НЭБ, ИПС Google):
1. Бутба М.В. «Чистые» и «грязные» политические технологии // Человеческий фактор: проблемы психологии и эргономики. – 2010. – № 4. – С. 46–54.
2. Дорожкин Ю.Н. "Грязные" избирательные технологии: разновидности, особенности применения, методы противодействия : учеб. пособие / Ю. Н. Дорожкин, Н. Б. Чувилина ; Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Уфимский гос. нефтяной техн. ун–т". – Уфа, 2005. – 65 с.
3. Мазняк Ю.В. О проблеме использования в России «грязных избирательных технологий» и «черного пиара» // Тр. Дальневосточ. гос. техн. ун–та. – 2003. – № 135. – С. 99–100.
4. Мантуло Н. Б. Манипулятивная специфика pr в процессе конструирования социальной реальности // СИСП. – 2012. – № 12. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/manipulyativnaya–spetsifika–pr–v–protsesse–konstruirovaniya–sotsialnoy–realnosti (09.10.2013).
5. Морозов С. П. Приемы вовлечения электората в предвыборную кампанию // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2007. – № 32. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/priemy–vovlecheniya–elektorata–v–predvybornuyu–kampaniyu (09.10.2013).
6. Назаретян А. П. Рекламные кампании, "грязные технологии" и "черный Пи Ар" // Прикладная психология. – 2002. – № 1. – С. 20–27
7. Россошанский А.В. Особенности «черных» информационно–политических технологий // Власть. – 2011. – № 5. – С. 41–44.
8. Сидельник Э.А. Пиар в политике: проблемы и перспективы // Вестн. Таганрог. гос. пед. ин–та. – 2007. – № 2. – С. 282–285.
9. Устюгов М.А. Манипулятивные технологии в российском избирательном процессе // Представительная власть – XXI век: законодательство, комментарии, проблемы. – 2008. – № 2/3. – С. 66–68.
10. Халин Н. Связи с общественностью versus грязные технологии // Омск. науч. вестн. – 2006. – № 4. – С. 9–13.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительным поиском информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.